Re: Монеты Шахин Гирея
оба третий год правления, простые...
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 79 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
четвертый, состояние
KostyaBank, благодарю. монета найдена на своём же огороде в первые недели после покупки мд и в принципе не чистилась. состаяние к сожалению огородное так как раз по 5 в год огород обрабатывается культиватором. и несколько раз трактором
KostyaBank, благодарю. монета найдена на своём же огороде в первые недели после покупки мд и в принципе не чистилась. состаяние к сожалению огородное так как раз по 5 в год огород обрабатывается культиватором. и несколько раз трактором
Alex krim, бешлык Шахин Гирая 50 рублей де то, пока ...год правления не видно, но сорее всего та и есть...
Alex krim, нужно делать хорошие фото. Монета в хорошем прочекане - возможно 500 плюс...
johsilve, так выставляйте
Онлык в продаже http://evpatorg.com/item.php?id=3508&mode=1
Приветствую!Определите и оцените пожалуйста..
Жаль с утратами, хорошая была копейка Шахин Гирея 7-го года ( 15 листьев )
sto1, простой
Выставляйте, старт 300 р, пригласите на торги
На аукционе http://evpatorg.com/item.php?id=4103
Господа, нужен ваш совет. Мне предложили два бешлыка Шахин-Гирея с двойными ударами. На первой монете смещение на 90 градусов, на втором 180 градусов. За каждый хотят по 1000 рублей. Фото пока выложить не могу, так как монеты у продавца. Монеты в хорошем состоянии, не затёртые. По виду бешлыки вроде 2-го года правления. Но стоят ли они этих денег? Как часто они встречаются? Мне однажды попалась копейка 5-го года правления с двойным ударом, но там смещение было всего где-то 20 градусов. Больше я татарских монет с двойными ударами не встречал. Жду ваших мнений.
Мне с двойным ударом вообще неинтересны, если вы только специально собираете брак чекана тогда еще ладно, но на мой взгляд далеко не за такие деньги...
ls1870, Постарайтесь выложить фото.1000 руб.это должны быть R-R1 (степень редкости)как минимум.
И кстати соосность на этих монетах не соблюдалась.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info