Re: Союзники
PATRON85, Красава Санек!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
PATRON85, Красава Санек!
Всем привет. Давно не врывался в коп по КВ,сегодня решили это исправить.Начали вскрывать палатку францов.Материала мало,но кое чего выскочило. Надеемся что и остальное там же.Всем хабару.
Georgius,
8.43 и жопа от офицера.
senator.2010,
Та да,есть малеха.
Копать палату в джинсах и туфлях - . Даже боюсь подумать в каком виде в город ходите!
Копать палату в джинсах и туфлях - . Даже боюсь подумать в каком виде в город ходите!
На коп, как на праздник!
shiko, Bobizul, roma23061977, владимир иванов,
Спасибо парни
Сегодня хотели добить,только залезли,как уеб...начался шторм,пока в машину(2 метра)насквозь мокрые.
А чего тут думать,во фраке да со шпагой. а если серьезно,то парень первый раз был на копе палатки.вот и вышел как на праздник.
Как в том фильме ...
" А чего вы так одеты ? "
" Для меня профессор , экзамен всегда праздник " )))))
Durham,
Евгений.там пуги(выше писал номерки),зубная щетка,пульки,шурупы,пару пряжек,ствол от ружжа,круглая литая хрень,видимо печь накрывали и всякое жж.
Шоб народ не дёргал никого из-за размера фот, рекомендую, дополнительно, после самих изображений, вставлять ссылки на фотки(где они нормального размера).
PATRON85, спасибо, но фотки надо побольше прикреплять. Так интересней будет.
Стыч, хорошее предложение.
фотки надо побольше прикреплять
Дык я только за,но система более 200 мб не пускает,приходится в paint обрезать и заливать.
PATRON85, я пользуюсь этими. Очень нормально получается.
Всем добра Сегодня решили походить по всем известному месту.Писать много не буду,замахался Смотрите фоты.Всем успехов.
жирненько)
Шикарное собрание с серебришком тем паче!!!
Что то шилинг и 6 пенсов одинакового диаметра? )))
Истина размера на лопате
ЮНКЕР, Durham, shiko, kamander,
Спасибо парни.
Вот сегодня до обеда ходили там же,монет нет,только убитые оловяшки.А жаль,но после обеда переехали на место,где иногда выпрыгивает Франция.И пуговка морская артиллерия порадовала. Удачм всем.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info