Тема: хобби с бумагой.
выложу на общее рассмотрение свое хобби. стукнуло мне раз в голову, хочу себе к полке танчик(коллекционировал тогда всё больше по войне).посмотрел пластмассовые сборные модели и ахнул , для меня сельского парня эти деньги за модельку большие, (да и жаба душит) . нашел я один сайт где предлагали собрать модели разной техники из бумаги. и решился я без опыта и с руками не от туда на сборку.
первой моей моделью которую я попытался собрать был кв-2
но опять таки из за рукожопости и незнанию тонкостей и нюансов этого кропотливого дела танк получился коряв и недоделан. так же большенство моих попыток что нибудь собрать поломал один не очень хороший человек.
2 модель собрал от скуки и просто по чертежам из сети стала немецкая граната м-24 (колотуха) колпочёк нижний уничтожен всё тем же человеком
потом было собрано несколько можелей танков и сау которые либо раздарились либо уничтожены
недавно начинал собирать модель танка бт-7 но он в стадии разработки и ещё не готов (масштаб 1:50)
так же собрано было арт орудие зис 3 (моя гордость была ) оставалось прогрунтовать и прокрасить но но но...
все работало, всё крутилось всё снималось
сейчас работаю над т 34 85 если кому интерестно потихоньку буду выкладывать процесс сборки
что готово на этот момент.