Тема: Интересная древняя вещь
Здравия камрады ! Подскажите что за штучка диковинная .Первый раз такое встречаю.
Сопутка Рим Византия.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравия камрады ! Подскажите что за штучка диковинная .Первый раз такое встречаю.
Сопутка Рим Византия.
А материал какой?
Прикольная курья ножка! Может что то ритуальное как подставка использовалась только наоборот как на крайнем фото.
РИМ, Прикольная. змей отвалился.
РИМ , Прикольная. змей отвалился.
Возможно была какая то приблуда, рядом как бы привитая. так то вещица интересная, видимо к Риму отношение имеет.
Какая то подставка , довольно точная имитация дерева или лозы , на последнем фото кажись стоит верх ногами , возможно какая то дополнительная подставка была со стороны корней , а в тройном разветвлении нечто типа чаши?
И ещё... Я думаю что такое отлить могли или в античное время , или по 18-19 веку , но как по мне скорее антика. Вопрос для чего , ритуалов каких то?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info