76

Re: Акинак, стилет, найден в Крыму, помогите определить?

Западное....

Ежик⇓ сказал:

- Правда ли, что академик Амбарцумян выиграл "Волгу" по лотерее? - Да. Только не академик, а футболист и не по лотерее, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл, и не Волгу, а сто рублей.

Превращаемся в виолу....  *INLOVE*  *HELP*  :D

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

77

Shurf⇓ сказал:

Западное....

сказать честно,лениво было искать первоисточнки,поэтому по поиску выбрал первое похожее.
кстати скорее руссифицировано,чем прозападное.
8)

78 (изменено: , 28-11-2016 19:44:19)

Устал я от разных мнений просто, ответа внятного здесь никто не дал...

И вообщем-то, что это меняет, европа ль или поздние сарматы? , вещь интересная, кому нужна, тот купит...

79

djzed1983⇓ сказал:

ответа внятного здесь никто не дал...

Думаю дали...

djzed1983⇓ сказал:

И вообщем-то, что это меняет, европа ль или поздние сарматы? , вещь интересная, кому нужна, тот купит...

Взяв прибор в руки к предметам нельзя так относиться , они грибниц не имеют и заново не вырастут. С таким отношением травля копарей официалами приобретает правдоподобие. Ещё и пишите это прямо в теме. Их излюбленный конёк это обвинения в непрофессионализме и торгашестве. Хотя они сами.... Ну все знают. Я к тому что как то уровень держать какой то надо всё таки.

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

80

О каком уровне и приборе вы говорите? Выдаете свое мнение за истину, а как же другие знатоки в этой теме и их мнение? Может истинный профессионализм- уважать чужой взгляд и мнение ?

81

djzed1983⇓ сказал:

Может истинный профессионализм- уважать чужой взгляд и мнение ?

Спорить не буду , но звучит как то "не по нашенски".

djzed1983⇓ сказал:

И вообщем-то, что это меняет, европа ль или поздние сарматы?

82

Интересная тема, пропустил, занятное чтиво получилось.
Особо понравилось вот это:

djzed1983⇓ сказал:

И вообщем-то, что это меняет, европа ль или поздние сарматы?

В следующий раз, когда выкопаете на поле обломок плуга или бороны, обзовите сей девайс скажем "Меч троянцев" и выставляйте на торги, Какая разница, кому надо тот купит...
Чесно говоря я в тихом а..уе o_O

83

Внук Сварога, не надо утрирывать, есть мнение по предмету 100%, давайте, а остальное- пустословие, не по теме