726

Re: Коллайдер-професионал.

А чего так поклонники коллайдера возбудились....у него тож "воздушный йух" должен быть не кислый... *HI*

Который кстати и легче обламывается.

Кстати вас просили сделать по уму именно это...что вы сейчас предъявляете раскаполог.... :P

Запытать приборку можно и дома, но это надо это уметь.

Один достаточно простой способ используя "имитатор сигнала грунта имени Влади".. *ROFL*

Другое дело, что это "тяжело воспринимается" теми кто думает, а таких очень много, что "тяжелость"( сложность) грунта как то зависит от " чем грунт плотней". :cool:

727

scandi1⇓ сказал:

"воздушный йух"

дык вроде у меня тесты в грунте были?)и глубину закладки не палочкой почерканной мерил...вам шибко умным с соседнего форума хоть" йух " на голове чеши,а правды видеть не хотите...
глянул коменты к тестам своим...мда.."страна нуждается в героях ..... ..... ...." главное кому прибор интересен находят возможность для совместного копа и поглядеть -пощюпать,а горлапаны аля"неверюнеможетсамопалминелабдеус" у тех все никак поездки не сложатся и хотелка не растет,хотя на 2х форумах писал что приглашаю на совместные копы и гляделки с тестами.видно  голословно кудахтать легче....если ж блин так уверены в себе и своих приборах в чем проблема то? :( http://s12.radikal.ru/i185/1611/77/492c3ec90ebe.jpg
а как проснусь-вернусь :)

интроник рулит)))

728

п.Петренко сказал:

дык вроде у меня тесты в грунте были?)и глубину закладки не палочкой почерканной мерил...вам шибко умным с соседнего форума хоть" йух " на голове чеши,а правды видеть не хотите...

Вас попросили сделать тесты корректно.  И все.  Даже подсказали как.

Ролики а-ля ранний Стрелок( Алексей) НЕЛ  не прокатывают.  Ему в свое время тоже на это было указано. Даже собрание провели, где все стало на свои места....я кстати там был... мой результат с  его первым Бигом для терки...его очень впечатлил( сам он его не смог повторить).

То есть подводя итог...вас просят ( если уж вы лично, а не производители этим занимаются...хотя это странно) сделать все корректно( что для этого надо сделать и как вам тоже сказали) и при этом не стремится принизить( причем не обосновано) приборы которые вы не представляете. Так понятно. Просто один ваш прибор и все.

729

И где это я принижаю другие приборы?или сказать объективно правду о их способностях это принежение?у меня большой практический опыт и я знаю кто на что способен.если я говорю что трек не особо, так он и есть не особо)терка 705 +правильная катушка лучше,а про деус я вообще плохого не говорил...ему чуть глубины не хватает только,а так супер...

интроник рулит)))

730

Добрый вечер, хожу на стандартных настройках, чешуйку видит на 2-3 см, и бьет то чернина то грунт, катуха стандарт, пробывал на 8, и 16 кц может кто посоветуе что спасибо.

731 (изменено: , 26-11-2016 19:21:35)

Roma211⇓ сказал:

Добрый вечер, хожу на стандартных настройках, чешуйку видит на 2-3 см, и бьет то чернина то грунт, катуха стандарт, пробывал на 8, и 16 кц может кто посоветуе что спасибо.

что есть" стандартные настройки"?что то явно не то и не так.у меня с мелочью то все гудколлайдер
http://s019.radikal.ru/i601/1611/ba/5ccfa6305044.jpg

коллайдер
http://s017.radikal.ru/i425/1611/81/a6043a6951c5.jpg

скиф мс и коллайдер
http://s09.radikal.ru/i182/1611/40/94e0eed58bb9.jpg

скажу даже,что 2-3 см с 12 катушкой норм для дроби,но не для монеты даже самой мелкой

интроник рулит)))

732

п.Петренко сказал:

скажу даже,что 2-3 см с 12 катушкой норм для дроби,но не для монеты даже самой мелкой

Вот кстати интересный момент.

Какую самую мелкую дробь он видит?

Попробуйте 2мм и 3мм( диаметр дроби).  Осилит?  Естественно по воздуху...

733

Осилит и не только по воздуху,бывает даже бекосин цыпляям.Главное уметь пользоваться прибором,с ним не так все просто как кажется.Помимо фокусов с настройками есть еще одно НО,только до него нужно самому дойти...

734

scandi1, когда я писал про дробь,я писал именно про дробь , а не картечь или шрапнель)

интроник рулит)))

735

Вы оба точно в этом уверены?

Не просто на глаз....типа примерно.  Я находил тучу дроби. Глазомер с ентой дробью обманчив... *YES*
А взять штанген и померить дробину. и помахать перед катухой..... И сказать...да видит 2мм.

Пулька от духовушки не пойдет....именно утиная дробь....форма сфера...

736

Вы издеваетесь просто....

интроник рулит)))

737

Всякое видал, но что бы купили коллайдер для поиска дроби еще не встречал таких. *PARDON* scandi1,  давайте меняться, аКа подойдет? он дробь тоже видит *OK*

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

738

scandi1⇓ сказал:

Вы оба точно в этом уверены?
Не просто на глаз....типа примерно.  Я находил тучу дроби. Глазомер с ентой дробью обманчив... 
А взять штанген и померить дробину. и помахать перед катухой..... И сказать...да видит 2мм.
Пулька от духовушки не пойдет....именно утиная дробь....форма сфера...

И тут всем стало понятно, что вы даже близко возле этого прибора не стояли...))) Если чуйку накрутить прибор не только дробь, но и руку начинает видеть как цель...))) а если в руке хоть малюсенькая железячка то и подавно...

739

п.Петренко сказал:

Вы издеваетесь просто....

Ну, как говорится...это придется продемонстрировать...когда будете делать обещанный тест с видеофиксацией.

сергей макар сказал:

Всякое видал, но что бы купили коллайдер для поиска дроби еще не встречал таких.  scandi1,  давайте меняться, аКа подойдет? он дробь тоже видит

Естественно...вы же не представляете, что этим имитируется.

FlyFish сказал:

И тут всем стало понятно, что вы даже близко возле этого прибора не стояли...))) Если чуйку накрутить прибор не только дробь, но и руку начинает видеть как цель...))) а если в руке хоть малюсенькая железячка то и подавно...

Вы опять не впопад рубанули..

Это абсолютно разные явления( процессы).... :cool:

740

scandi1⇓ сказал:

Естественно...вы же не представляете, что этим имитируется.

GPX хотите совместить с обычным прибором? так это утопия АКА под маркой интроник за 12000 баксов, а зачем?
когда можно за эти деньги два прибора взять, еще и напарника арендовать который краской крестики ставить будет...)))

https://www.youtube.com/watch?v=FzApjiEiG38

741

Roma211,так что с настройками?

интроник рулит)))

742

Вчера ходили рядом с мусоркой(ветром наносит маленькие кусочки фоьги),замахался я эти малюсенькие фрагменты искать,пришлось ходить в минусах по грунту но находки все равно были.Хотя все это место из-за мусора игнорируют.

743

Я так прнял,что у Ромы , либо проблемы с настройками кончились либо прибора нет?

интроник рулит)))

744

Сегодня первый раз вышел с Коллайдером, выбрал многим известную и выбитую в хлам поляну, короче говоря, выбитая мусорка, за неделю до покупки, целенаправленно бил ее Скифом Мс, разными тарелками.   Если кратко, то продам СкифМс. *DRINK*  *DRINK*

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

745

п.Петренко, добрый вечер, прибор есть) просто в эту тему не заглядывал давненько, и с настройками разобрался! Находки радуют! *DRINK* HPs*DRINK* сколько за скиф хотите? В лс, знакомый хочет апорат. С ув.

746

Roma211, :cool:  Не знаю пока что, предлагайте  *DRINK*

747

Roma211⇓ сказал:

Находки радуют!

Такие?...)))

http://i11.pixs.ru/storage/2/9/8/ppvkmec637_8314003_24457298.jpg

748

FlyFish:)

749

Та что вы?! это пылинки! А вот это)))http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/1840/thumb/p1b47av0oh1qmdhruihlb351qfm4.jpg с ув.

750

Подскажите пожалуйста, в сыром грунте и загаженном, на каких настройках ходить? А в сыром и не загаженном?