Re: Вопросы и ответы
AdminAuk, Добрый вечер! У меня вопрос, почему моя заявка на регистрацию рассматривается уже сутки?
Добрый вечер.
Извините, Ваш запрос система почему то скинула в спам. Активация завершена.
С уважением.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
AdminAuk, Добрый вечер! У меня вопрос, почему моя заявка на регистрацию рассматривается уже сутки?
Добрый вечер.
Извините, Ваш запрос система почему то скинула в спам. Активация завершена.
С уважением.
AdminAuk, Спасибо за оперативность! Все заработало!))) с Ув.
olegator 7, Спасибо за совет!
Вечер добрый! Вопрос собственно, на ауке раздел "наблюдение за товаром" имеет какое то ограничение по количеству наблюдаемых лотов или нет? Добавляю очередной, но он не отображается в разделе хотя в лоте написано что уже наблюдаю.
Здравствуйте!
У меня в разделе !проданные товары" Старые лоты(некоторые) пропали, а новые не все отображаются ! Всё находится(висит) на одной странице,хотя по идее уже вторая должна начаться если в первую не влазит! А так как продаю не только своё!нужно глянуть сколько человеку отдать, так как архива(общего) доступного нету , ЭТО ПРОБЛЕМА!
С уважением,ГУРИК - Kazantipec.
Извиняюсь! Но проблема остаётся!
Здравствуйте!
У меня (на ауке ник: Kazantipec) в разделе !проданные товары" Старые лоты(некоторые) пропали, а новые не все отображаются ! Всё находится(висит) на одной странице,хотя по идее уже вторая должна начаться если в первую не влазит! А так как архива(общего) доступного нету , ЭТО ПРОБЛЕМА!
Здравствуйте!
Подниму вопрос!
У меня в разделе !проданные товары" отсутствует ровно половина проданных мною лотов!
Добрый вечер.
Конкретизируйте, пожалуйста: у Вас не отобразились последние проданные позиции, или исчезли проданные раннее?
С уважением.
Конкретизируйте, пожалуйста: у Вас не отобразились последние проданные позиции, или исчезли проданные раннее?
Здравствуйте!
Отсутствуют некоторые ранее проданные так же и некоторые из последних!
Отмечу,что все товары были проданы уже после "весеннего сбоя" !
С Уважением,ГУРИК - Kazantipec
AdminAuk, на ауке пишет сколько осталось до окончания торгов,а нельзя сделать. чтобы показывались время и дата окончания торгов?
Константин, добрый день. Не очень понял вопрос - дата окончания указывается внизу аукциона. Или заместо окошка "Осталось" попробовать сделать "Окончание торгов" с датой и временем?
Осталось: 03:02:51
Сюда еще бы добавить время окончания, а то я вот только увидел в дополнительной информации :
Аукцион начат: 26 Октябрь, 2016 - 13:10
Аукцион завершён.: 31 Октябрь, 2016 - 13:10
Приветствую! У меня в личке (аукцион) отображена информация о "новых сообщениях", хотя по факту новых сообщений нет. Проясните пожалуйста, с чем это связано?
С ув.
Окончание:
01.11.2016, 04:19:00 +5
Осталось:
00 дней 18:17:53
нашел пример в Сети;)
Приветствую! У меня в личке (аукцион) отображена информация о "новых сообщениях", хотя по факту новых сообщений нет. Проясните пожалуйста, с чем это связано?
С ув.
Такая же заморочка имеется.
Я приветствую всех У меня несколько дней не было Евпаторга .Что за причина ? - не знаю И это уже второй раз за месяц В этот промежуток моего отсутствия мною был выигран лот . На мыло мне пришло смс . а Евпаторг не пускал ...
Прошу прилюдно извинение у продавца
У меня в разделе !проданные товары" отсутствует ровно половина проданных мною лотов!
Здравствуйте!
Сегодня в разделе "проданные товары" высвечивается всего ТРИ лота, куда делись остальные ( около двадцати) ??? Где архив???
С Уважением,ГУРИК - Kazantipec
Добрый день. Та же проблема, У меня в сообщениях на аукционе (persei1691) отображена информация о " 4 новых сообщениях", хотя новых сообщений нет, удалил все сообщения. Помогите исправить ситуацию. С уважением Persej.
Здравствуйте!
Сегодня выставил крестики(нательные) в раздел металлопластики Восточные предметы!
А как христианская символика относится к востоку не пойму
Я к чему это, может добавить в металлопластику подраздел христианства ?
Добрый вечер уважаемая админестрация , у вас на аукционе можно зарегестрироваться ? подал заявку ни какого ответа.. с уважением
dewaltevp, Добрый вечер. Ваш запрос в стадии обработки, пожалуйста подождите.
С уважением.
dewaltevp, если на ауке Вы рег-сь по этим логином, значит Ваша регистрация не прошла. Зарегистрируйтесь снова, заполнив всё без пропусков.
гурик, по поводу подраздела по христианской м.пластике - добавлю.
С уважением.
Там под Именем Саша, я видать перевепутал имя с логином регестрировался все нормально , ответа так и не дали почему ?
Как только Ваш аккаунт будет активирован, Вы незамедлительно будете уведомлены.
Ваши данные:
Логин: Саша
Я не могу знать почему система не пропустила. Могу повторить:
Зарегистрируйтесь снова, заполнив всё без пропусков.
Это 1 минута, пока я в Сети сразу активирую.
С уважением.
по поводу подраздела по христианской м.пластике - добавлю.
Благодарю!
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info