Re: пгт Кировское
К стенке надо ставить за такие дела.
Без суда и следствия,но публично.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
К стенке надо ставить за такие дела.
Без суда и следствия,но публично.
Суки конченые....Убивать тварей,предварительно на живую отрезав причандалы....
f я его хорошо знал, и родителей его...одногодка, догадывался, что он еще тот ...но не до такой же степени, соболезнования семьям Ахтема и Адлера...
слышал, что эпизод не единственный, вроде еще одно изнасилование, и возможно еще одн мертвый человек, от рук "Полторайебала"... баклофен ему заменил все на свете походу...
Похороны этой женщины. Нескончаемый поток односельчан, знакомых и неравнодушных. Печальное событие. Жаль, что прочитал не сразу. Соболезнования родным и знакомым. Зачем урод оборвал жизнь милой женщины? Как его судьба теперь сложилась? Мучается или прикончили его?
https://ok.ru/video/79855684317
Жень . я бы тоже хотел узнать . был ли суд и что ему дали ...
Саш. ты держи нас в курсе дел . пжл .
Снова Грушевка забрала жизни людей с моего села . http://www.3652.ru/news/1581153
Водителя знал ещё подростком ( он переехал на пмж в Симферополь ). а пассажира ( водителя автобуса Симферополь-Феодосия ) жена во время трагедии преподавала урок моему сыну у меня дома ...
Server_Mm, судя по фото - там сплошная.....
Костя . я там раз в полгода проезжаю и что там и как не знаю. Но случилось что-то ужасное - сегодня не отдали хоронить .
Server_Mm, по фото видно - сплошная
Так по фото видно что дорога блестит., значит скользко было. А что и как неизвестно. Но не в этом дело, люди погибли, а это большая трагедия. Все под Богом ходим.
Но случилось что-то ужасное
да, согласен. И что произошло - пока тоже неизвестно. Или вынесло на встречку по мокрой дороге, или было нарушение и обгон через сплошную... но это не важно. Важно и трагично то, что люди погибли...
Все под Богом ходим.
Вот это правда ! И не стоит из-за грубого ответа или неприятной оценке выставленной вещи собачиться между собой - живите счастливо . любите близких . уважайте родителей .
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info