1

Тема: покупатель не выходит на связь

http://evpatorg.com/item.php?id=6048 добрый день ув форумчане и админ, проблема такова,покупатель выше ссылка выиграл лот, на второй день связались, он сказал деньги вышлет в понедельник, я лот отправил сразу, уже прошло больше недели а денег так и нет, мало того он ещё два лота моих выиграл 14 числа их я ещё не отправил, опять не выходит на связь, от писал сразу 14 числа смс прочёл а ответа нет вчера опять написал молчит. Помогите советом пожалуйста, может чего с ним случилось?

2

Re: покупатель не выходит на связь

Если я правильно понял это Nimulid брал у меня товар, на сообщения не всегда сразу выходит, возможно просто занят, но в итоге лот оплатил.

С уважением.

3

Здравствуйте,Roma211, Это уже не первый случай? Помню уже была тема и все разрулилось?

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

4

Вы имеете право перевыставить лот.
С уважением.

5

Спасибо всем, ладно если бы не читал сообщения, вроде читал и не отвечает! Сегодня ответил, вроде оплатил. Всем огромное спасибо! С ув.

6

Добрый вечер!
Так Вы ТС деньги получили? Или нет?

Что значит вроде???

Вы поймите у нас РНБК работает до 18.00 5/7.

7 (изменено: , 10-03-2017 20:46:52)

Добрый вечер сегодня пришли, вы же написали в понедельник отправите? А на смс не отвечали выиграли ещё два лота и опять тишина, теперь всё впорядке, переживал я. С ув Роман.

Numulid*DRINK*

Numulid, добрый день. Писал вам на аукционе. И пишу здесь товар вы получили отметьтесь в репутации?  Прошло не малое время а плюс там не один. С ув

Доброго вечера. Ув AdminAuk, прошу посодействовать человек получил лоты уже давно,  писал ему неоднократно но ответа так и нет вот его ник Numulid, если понадобится скину выиграные аукционы. И больше прошу не участвовать в моих аукционах. С ув.

8

Numulid, извините, по какой причине Вы не проставили "репу" за завершённые аукционы?
Пожалуйста, объясните.
С уважением.

9

Я извиняюсь , что влез , но разве проставление в репутацию плюсов дело не добровольное ?
С ув. Денис

10

Добровольное. Но являющееся своеобразной оценкой свершившейся сделки. Что не устраивает покупателя - это я хотел бы узнать.
С уважением.

11

denis, доброго дня вам,  так человек получал от меня лот отметился в репе. Потом насобирал в течении месяца семь или восемь лотов я оплачивал с задержками я терпеливо ждал. В репе ему отписал как положено, отправил лоты упоковал отлично человек получил. Мне пришло уведомление. И тишина,  писал неоднократно,  он прочитает и тишина. Нужно относиться по человечески. С ув.

12

Роман, я мешаю Вам тем что купил ваши находки?

13 (изменено: , 12-03-2017 22:40:08)

Numulid, человек должен относиться по человечески вы получили свой товар отметьтесь будьте добры. На смс не отвечаете что за отношение?

Деньги приходили с задержкой,  но извените накипело уже. Вы самый проблематичный покупатель. Сколько продаю ниразу не было таких неответцтвеныъ

Не ответцтвенных продавцов. Прошу не участвовать в моих аукционах. С ув

14

Уважаемый Администратор!
Уважаемые Коллеги!!!

Сколько раз уже поднималась тема, что на аукционе снимки должны быть четкими (резкими, контрастными).
Описание лота должно присутствовать.
Что описание "ПО ФОТО", это все остальное по фото.

В том числе и отзывы.

Роман не хочу Вас обидеть как хорошего человека.
Но на форуме у Вам 145 плюсов, а у меня Херсонес.

ПС - Еще момент тут Вы Roman211, а в ауке вы Volkodov
у меня голова кругом идет от одних Олегов, Александров и Владимиров
Я понимаю что вы хотите сделать этого клиента...

но как я уже писал.
Давайте повышать уровень торговли.
По человечески....
Тогда  и сайт заработает и люди потянутся.

15

Да причё здесь плюсы на форуме?  Причём мой ник на аукционе моё право раньше был такой как на форуме после збоя по спешке влепил такой ник. Если вам по описанию или по фото не нравиться мой товар пройдите мимо. Но согласитесь товар был в бодром состоянии чем на фото я что выкопал то и прадаю. Какого клиента? Есть строка задать вопрос продавцу. Кому что-то было непонятно писали мне. А вы сейчас пишите какую-то чушь.

16

Numulid⇓ сказал:

Давайте повышать уровень торговли.
По человечески....

Давайте. Не разводя склоки из ничего.
С уважением.

17

AdminAuk, спасибо за содействия. Numulid, а вас попрошу проходить мимо моих лотов. С ув. Тему можно закрыть. Всё остаёться на вашей совести.