Re: Мои похождения по Крыму!
manifolt,
Нет слов,молодцы...И номерки смотрю хорошие имеются!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
manifolt,
Нет слов,молодцы...И номерки смотрю хорошие имеются!
Молодцы,здорово трудитесь,ничего не скажешь.
Здравствуйте,клоповницу готов приобрести,если будет продаваться
Видали вас вроде на 2-ой
Молодцы хорошо
Да,был народец вчера на второй горе.Желтая жулька вокруг нас петляла.
Клоповницу могу поменять!
Доброго вечера граждане!Сегодня,прокатились,померзнуть малость на старые места.Копалось нормально,но было холодно из-за северного ветра,а так,все путем.Всем добра!
Да спрятались, мы вас и не видели, зачетно поработали
С ув Владимир
Рядом с медальоном какая пуга справа?
3-й легкий,убиенная!
manifolt,
Знатно покопали.1,4 крейцера радует глаз.
Кому-как,а мне радуют душу ружейные детальки!
Хорошая вылазка
даже погода не помешала,отличному "улову"-славно потрудились (впрочем как всегда)
С уважением
Всем доброе утро!Вчера выскочили на четыре часа на старые места,походили,побродили и малость нашли.Встретили в полях сталкеров,те сказали,что уже ФСБ гоняют нашего брата потихоньку!Номера пуг все те-же,монетку серебрушку жаль,затерли в усмерть,четверть пенни в хорошем сохране попалась,ну и пули.Всем удачи на копе!
Что за сталкеры такие?
Где гоняют каким образом , что предпринимают в случае если подвалили ?
Хороший результат
Сталкеры- Это копатели.Гоняют всюду,на машинах с высокой проходимостью,передвигаются.На первый раз(если не лезть в бутылку) предупреждают,в следующий раз изымается прибор и лопата,и большой штраф.Это если нет документов,дозволяющих поиск в данном районе!
Ну хорошо предупредили, а под каким предлогом приборы заберут в следующий раз, ну нет находок у меня старше 100 лет, за засыпаные мною ямки.Как-то странно, и ещё, как они определят то , впервый раз или второй тоже не ясно.
Но я думаю для обсуждения этого вопроса стоит пойди либо в тему "потрындеть" либо создать отдельную.
С ув Игорь
manifolt, как всегда результативно
Доброго вечера господа!Сегодня прогулялся пешком рядом с домом,решил не сидеть дома,а сделать доброе дело,размяться!Погода была хорошая,походил-побродил и малость накопал.Попалась 3-й конно-африканский егерь большая,пули,заклепки,палаточный колышек,пломба -fourages algire,блочек от палатки,и битая трубка в форме крепости с надписью -LILLE вся в рисунках,прикольная в общем,но жаль не целая.
Ну молодцы, Отличные находки!!!! Всем приятных и сладких находок!!!*drink*
manifolt,
Не,ну есть же....,а это самое главное.Молодцы!
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info