Re: Вопросы и ответы
Добрый вечер! Как посмотреть завершенные аукционы? И есть ли эта функция?
( Завершенные)
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер! Как посмотреть завершенные аукционы? И есть ли эта функция?
( Завершенные)
Здравствуйте, посмотреть можно только Ваши аукционы,в графе "Моя панель управления"
С Ув., Гурик
Всем доброго времени суток! Возник вопрос по оплате лота на Карту Банка России с РНКБ. Кто-нибудь сталкивался? Заранее благодарен. С ув. Дима
Дмитрий приветствую! Как там Симферополь? С карты РНКБ БАНКА на СБЕРБАНК не отправишь.С нового года рнкб вводит новые карты МИР международных платжей.С этих карт можно отправить. Апока можно с ГЕНБАНКА отправить деньги на карту СБЕРБАНКА с помощью системы КОНТАКТ.Все время так отпраляю.Деньги приходят от одного до трех дней
Коловрат, Карты мир уже почти год действуют в РНКБ.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, а функция резервная цена так сказать больше не существует, или минимальная цена это и есть резервная , или я что то не понял
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться как загрузить фото в аукцион, ни как понять не могу, как и что мне нужно сделать чтобы уменьшить размер фото до 2048 байт, может я что то не то делаю, но когда я уменьшаю фото до данного размера разглядеть что то на ней становиться не возможно
Открывайте через программу Paint и там есть раздел " Изменить Размер " В поле вбиваете "50" И она просто уменьшиться в два раза и фотка останеться такая же или можете обрезать тогда приблизиться и уменьшиться размер.
добрый день, подскажите пожалуйста, не могу зайти на аукцион, пишет логин пароль неверный, что делать?
не могу зайти на аукцион
С этой проблемой личку к Админу .
Коловрат, Приветствую, Сергей! Спасибо, будем пробовать! С ув.
Добрый день. А что с фотографиями в общем списке продаваемых предметов? Они какие то искажённые. Сплюснутые. С ув.
У меня так же уже давно - считал что так и задумано .
Доброе утро. Аналогично уже так давно отображаются, но не обращаю внимания. При входе в лот все фото нормальные размеры.
Доброе !
При входе в лот все фото нормальные размеры.
Вот вот ... С этим можно "жить " А вот показывать в лотах продавца если есть слежения за лотом . Да и в общем списке указывался бы сразу и продавец . И мне не понятно . для чего на каждой странице раздела в "шапке" стоят дублирующие лоты .По началу я их просматривал.затем ниже выходило что-то похожее. "подымался опять вверх -- опана. тоже самое !... Теперь просто сразу "опускаюсь" ниже" . А ведь они занимают полезную площадь страницы и увеличивают количество страниц в разделе . А для чего ?
для чего на каждой странице раздела в "шапке" стоят дублирующие лоты .По началу я их просматривал.затем ниже выходило что-то похожее. "подымался опять вверх -- опана. тоже самое !... Теперь просто сразу "опускаюсь" ниже" . А ведь они занимают полезную площадь страницы и увеличивают количество страниц в разделе . А для чего ?
тоже самое.
Вот только хочу заметить. что высказанное мною выше является не критикой . а советом по улучшению работы нашего аукциона .
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info