Re: Интересное кольцо с алмазами.
Не, кольцо не пляжное, кольцо Земляное)
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
)мнения разошлись
значит есть смысл выставить на определение на стороннем ресурсе. только без "интересное кольцо с алмазами", а просто с просьбой атрибутировать находку.
райберт у нас не работает,значит на фиолетовом или желтом форумах. или на антиквариат ру.
и с качественными фотографиями естественно.
Cosmic-force,
Нужны фото клейм,ежели таковые имеются.
А ,так,перстень похож на патриотику третьего рейха времен ВОВ.
Если есть немецкое клеймо 800 или 835 пробы,то 5000 железно стоит,при условии оригинальности.
фото бы побольше ...ссылкой может, чтоб поверхность на макросъемке видно было.
немецкое клеймо 800 или 835 пробы
а если 900 пробы ?
900 проба на данных типах перстней мне не встречалась.Сплав серебра 900 пробы очень мягкий и наверное не очень практичный.но это мое предположение.
800 и 835 пробу видел неоднократно.
На соседних ресурсах уходили от 1500 и выше. Вещь на любителя, будет интерес будут и торги.
Desperation, если считать все примерно ,стеклышки ,примерно серебро об бумагу, тода можно ,примерно с 500рублев выставить и незаморачиваться,а хотите знать точнее, все выше изложено.С ув.
В Феодосии на Крымской магазин ПУД,вход с торца второй этаж,там у ювелира можно камешки проверить.
Ну Вы кстати это... остальное тоже показывайте,может что еще через пару метров было...
,может что еще через пару метров было.
очень специфические вещи,что бы случайно недалеко друг от друга валяться.
Константин911, почему же, если не рисует - знание становится точным, и владелец перестает выбирать жене норковый пеньюар) а народ остальной успокоит себя от мечтаний увидеть кольцо на ауке с цифрой 1 рупь в графе старт)))
Я сам войной не занимаюсь, но попалась такая штука первый раз.
Больше ничего.
Вообще знак я не хотел показывать, но для подтверждения подлинности пришлось.
а пальца на кольце не было?
раняха бодрая как с живого снятая)
Ржу немогу)
Не не было слава богу.
Да! состояние отличное.
Товарищи подниму тему. Буду колечко выставлять. Так хотел спросить какой примерно старт сделать?
Выставлять на аук)
Ввиду того что клейм не имеет, изготовлен рукодельником и скорее всего периода гражданской войны. Насчет цены погуглите и будет Вам счастье. С ув.
Ну что, кольцо на ауке http://evpatorg.com/item.php?id=8233
Кольцо гансючее, адамова голова,сувенирка на тему тотенкопфринг. Вставки глазниц -стекло. Были и зелёные и синие,видел.
Проба 835, возможно подзатерлась. Уход от 3 до 6 тысяч. До 14 го года они 100-150$ макс уходили(800-1200 гривень).
Сейчас на них уже таких цен нет.. Увы..
За копейки отдавать не хочу. Если не уйдет то пускай лежит.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info