Re: Трагически погиб Наш Товарищ Сергей. AdminAuk
Жаль Серегу,земля пусть будет пухом.Еще жить и жить,а тут такое.....Хороший был парень..................Соболезнования семье.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Жаль Серегу,земля пусть будет пухом.Еще жить и жить,а тут такое.....Хороший был парень..................Соболезнования семье.
Вот просматриваешь список посетителей на форуме и так и ждешь всем привычный заветный ник красного цвета...А потом сообщение Сереги:"я живой,все нормалек"...Пойду накачу((
Выражаю искреннее соболезнование родным и близким.Упокой Господи душу погибшего Сергея.
:'( :'( :'( Уходят те, кто дорог и любим....
Внезапно, безвозвратно, безнадёжно....
Как трудно сердцем пережить людским,
И осознать......(почти что не возможно.....)
Когда, казалось, МОЛОДОСТЬ-РАСЦВЕТ,
И впереди путей ещё так много.........
Но догорел заката яркий свет,
И лишь одна "открыта" им дорога.........
Бесследно спрячет бремя белый снег
Прошедших лет и дней давно минувших,
Короткой жизни завершён пробег......
господь, как видно, забирает лучших.. Мои соболезнования родным и близким.
Печальная новость... очень жаль.
Мои соболезнования родным,пусть земля будет пухом...
Блин живешь и не знаешь где накроет, строишь планы..............
Хотел сразу было добавить, но подумал что будет неуместно, но таки добавлю:
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер
М.Булгаков
Ещё раз мои соболезнования родным и близким.
Блин. мужики. как так? Хоть и лично не был с ним знаком. так. пару раз звонил да в личке переписывался. а на душе как своего. близкого человека потерял.Как-то сразу наш форум осиротел. Пусть Всевышний сжалиться над ним и примет его в сады рая. ведь столько людей уважали его и сожалеют об его раннем уходе. Пусть его душа покоится с миром и земля будет ему пухом. Аминь.
Мои соболезнования родным и близким.
Земля ему пухом.
.
Это невосполнимая утрата и страшная трагедия. Мои соболезнование родным, близким и друзьям.
Очень жаль! Пусть земля ему будет пухом.....помянем.
Мужики, жизнь непредсказуема. Увы, потери будут. Но наши друзья, близкие, родственники, ушедшие в Мир Иной живы в нашей памяти, пока мы о них помним.
А не создать ли ветку, предлагаю назвать "In Memoriam" (Чтобы помнили)?
Невосполнимая потеря для семьи,и нашей семьи форума.Очень жаль,даже не верится.Покойся с миром брат!Накачу......
ANDRE, Вполне логично, что бы память всегда жила. Я "за".
Для тебя, друг... земля пусть будет тебе пухом
youtube.com https://www.youtube.com/watch?v=mgJ4Dvy … e=youtu.be
С ув Владимир
https://www.youtube.com/watch?v=mgJ4Dvy … e=youtu.be
А не создать ли ветку, предлагаю назвать "In Memoriam" (Чтобы помнили)?
Если сайт сохраним -сделаю по любому.Тут дело чести и памяти Сергея!
Добавлю ещё - есть один небольшой секрет.увы. он уже неактуален - наш Админ Сергей - он же был и "залётный " ( http://evpatorg.com/forum/profile.php?id=3 Кто теперь потянет форум? - ему одному пришла мысль его организовать и собрать вместе нас. крымчан. а уже и не только крымчан.Нужно как-то поучаствовать в похоронах Сергея... Мужики .если кто будет ехать на похороны со стороны Старого Крыма - возьмите меня на хвост.
Server_Mm, Сервер, среди нас есть и сеошники, и программисты, но вопрос с форумом уже как юридически получится....
Земля пухом, соболезнования родным и друзьям.
Server_Mm,
Сервер обязательно надо.Кто знает семью поближе,пусть попросят номер карты на которую можно отправить хоть какую нибудь помощь.
wolf199603, Спасибо Володя! Блин как же так?
Но нужно что-то делать.чтоб сохранить ЭТОТ форум.
Что случилось и когда похороны?
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info