Re: Трагически погиб Наш Товарищ Сергей. AdminAuk
Только тему увидел...Как жаль.....Земля ему пухом...
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Только тему увидел...Как жаль.....Земля ему пухом...
Ну как так,блин....земля ему пухом,соболезную(насчет мат.помощи,выставьте реквизиты)
Царствие Ему Небесное и земля пухом.
Только зашёл на форум, а здесь такое. Царствие Небесное и земля пухом. Мои соболезнования родным и близким. Если нужна помощь, всегда готов.
Похороны состоятся 9-го января в 14.00. Если будут изменения, сообщу. Севастопольцев прошу определиться кто точно едет в Евпаторию, необходимо для заказа поминального обеда.
ДШК, Спасибо!
Только узнал... Мои соболезнования родным и близким... Хороший был парень,ездили на коп несколько раз...
Да...........П...ц.......Был корефан и нет корефана........
Земля Тебе пухом.......
Очень светлый человек был........Улыбка во все зубы,деус,байки,покопухи.........Серый.......Серый.......
КАК??????
Мои соболезнования родственникам и друзьям Сергея. Царствие ему Небесное.
Хорошее дело делал, нужно его дело поддержать. Пусть память о нем живет в этом сайте.
Добавлю:
прощание в 13.00
захоронение в 14.00
поминки в кафе 15.00.
Пожалуйста, отпишитесь, кто точно приедет провожать Сергея из других городов - инфа о количестве приехавших необходима при заказе зала.
Покойся с Миром Комрад.... Соболезнования родным.
Для помощи семье карта № ......
Банк РНКБ
Филипп Герасименко.
Сегодня только узнал...Был знаком лично. Запомнится как веселый,добрый,светлый человек. Царствие Небесное и земля пухом.
Земля пухом..
Ребята у меня есть просьба у кого какие фотографии есть Сергея.
Нужно для создания мемориала памяти Сергея.
Можете в теме выложить-нет напишите мне я пришлю свой эмейл.
Жду.
Lego, Серёг какая помощь нужна? звони +7 978 755 93 13
shulika,
Михаил,вот есть пару фоток Сереги.На одной он как всегда веселый,компанейский парень,на другой увлеченный нашим общим хобби....Эх Серега.......
Мы сним общались он сказал что его ник ''залетный". Проверю в кт.я не говорю что это его фото
..
Но страница Сереги?
Я тоже знал .правда. заочно его как "залетного"
Но страница Сереги?
По всей видимости его - там всё о форуме. Видел фото своего лота.
Да -залЁтный. но фото там не его.Server_Mm,
Мои соболезнования.лично не знал,а на душе такая тяжесть.пусть земля будет пухом.
Ну теперь после фото Александра-патрона видно что на страничке не Сергея фото. а то общаясь по телефону и не представляешь лица собеседника. Повезло тем. кто был лично знаком с ним.Даже по телефону чувствовалась теплота души.всё спокойно по несколько раз объяснял что да как нужно делать.
Спасибо всем за фото -подсобираю и создам галерею!
Ещё есть фото?
Да... Смотришь на фото, и кажется как будто лично были знакомы. Просто нет слов... Мужики может кто скажет как действительно это произошло.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info