Тема: Приму в дар для музея
Ребят такое дело. Устроился по профессии работать преподавателем истории в техникум в Симферополе. Закрепили за мной кабинет истории. Загорелся я там сделать небольшой музей в первую очередь военно-исторической направленности. По сему прошу (особенно кто копает крымскую) помогите чем можете в плане находок. Я конечно не прошу редких пуговиц, гренад и т.д. - что не жалко - пули, капсуля, может стекло какое-никакое. По ВВ2 материал есть, хотя если что не жалко - тоже не откажусь. Есть ведь у каждого то что и выкинуть жалко и продать не продашь, а для музея глядишь и сгодится. Если кому не жалко трухлявых наков или убитых монет - тоже спасибо. Я конечно всё потихоньку и сам бы собрал, но думаю с помощью камрадов дело будет быстрей. В общем что не жалко -приму в дар. Пересыл на мне. Может кто на слёте в январе будет - можно там что-то передать. Фотки как всё это будет лежать на полках в кабинете истории - гарантирую. Подсобите коллеги, ведь молодёжь наша и так мало знает, а при наличии экспонатов - процесс изучения истории намного ярче и познавательней!
Заранее спасибо, Михаил