Re: Изображения на античных перстнях, печатях, пуансонах.
wolf199603
Понятно. Спасибо! С уважением!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
wolf199603
Понятно. Спасибо! С уважением!
olegator 7, спасибо, за внимание к ветке.
Осмелюсь перезагрузить фото щитка и похожий сюжет на монете Сицилии полис Сиракузы.
похоже на кальмара
"Современщина",это мягко сказано.
Современщина",это мягко сказано.
В смысле? Все дело в том, что когда он был извлечен из земли / перстень /. то на нем была
патина, изображения на щитке небыло видно вообще, пепельного цвета квадратик.
Отмывал в лимонке. Если - бы я его в таком виде, как на фото, выкопал, естественно я бы его на определение не высиавил бы. С уважением!
КопПалыч,
Добрый совет Вам:Всегда надо делать фото до помывки...
А так по фото современное изделие.
Всегда надо делать фото до помывки
Спасибо за совет. Перстень найден в 2013г. Фото делал на телефон, а его сперли в том же году на море в Приветном. Да я и сам думал, что не старинный, но патина на нем сбила с толку. Как - то так. С уважением!
Банковский мост — один из трёх Петербургских подвесных цепных мостов (Аничков, Банковский и Львиный). Своё название получил по находившемуся рядом зданию Ассигнационного банка, в котором теперь располагается Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов. Особую известность Банковскому мосту принесли угловые скульптуры грифонов.
Вот ответ по перстню.
сошлись на том, что выпуск 70-80 гг 20го века
Ну я же Вам и отписал
Я думаю истина где-то по
середине
С уважением!
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info