Тема: Франция инженер
Здравствуйте. Хочу продать такую вещь. Крепление обломано. На "животе" трещинки. Подскажите, что может стоить. Спасибо.
http://i.piccy.info/i9/51a3b2bbba420c91 … 5376/2.jpg
лицевая
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте. Хочу продать такую вещь. Крепление обломано. На "животе" трещинки. Подскажите, что может стоить. Спасибо.
http://i.piccy.info/i9/51a3b2bbba420c91 … 5376/2.jpg
лицевая
CD-RW
Мне, к сожалению, достался не из земли, поэтому не подскажу.
molier
Выставлю на торги, если оценка на форуме оправдает мои ожидания.
Выставлю на торги, если оценка на форуме оправдает мои ожидания.
Сейчас ожидание и реальность идут в абсолютно противоположные стороны.
Завозуха 100 % . Кто то начал работать по крупному. Не знающей овечкой прикидываться.
nataly, не лохматьте бабушку.
Сначала вы продаёте редчайшую пуговицу 89, которых на памяти было найдено четыре маленьких и две-три больших,
но то ладно разное бывает.
Тут вы вдруг выдаёте предмет, который вообще за всё время истории поисков Крымской войны (30 лет !!!) даже похожего не находили и пытаетесь выдать свою находку за не опытность и спросить, что это такое интересное и сколько стоит.
Отвечу - 20 евро на Ebay.
Да такие знаки были на киверах в трех полках инженеров французской армии под Севастополем, но они не носили киверов при сапёрных работах.
Вы можете возразить, что в Панораме на выставке такой есть № 3, но говорю вам - это копия !!! Выставлена для наглядности.
Историческое значение ваш № 2 имеет, но не коммерческое.
Durham
Ваши аргументы несерьезные, получается что то, что вы не видели и в руках не держали-того и не существует.
Например 89 пуговицы, которых на вашей памяти почти никто не находил, нормальные копатели почему-то находят достаточно регулярно.
nataly, я знаю, что вы врёте.
Мой статус - эксперт на форуме. Это значить - отвечаю за свои слова.
Предупреждаю - ваши пререкания приближаются к бану !!!
Хватить вводить в заблуждение Уважаемых участников форума !!!
Ваш предмет привезен из Европы !!!
Если есть желание продать, то преподносите и продавайте его в широком диапазоне,
как предмет периода Второй империи Наполеона III, 1853-1870 г.
И не рассказывайте, что нашли его в Севастополе много много лет назад или только, только что.
Durham
Рада за вас и ваш статус, не знаю какой из вас эксперт, но джентельмен - точно не очень.
Я не пререкаюсь и никого в заблуждение не ввожу, за личную находку предмет не выдаю, поэтому место нахождения знаю, но не озвучиваю, так как гарантировать не могу.
Если вы и вправду отвечаете за свои слова-значит вам будет не сложно предоставить ссылку на ебей, на сувенирную продукцию за 20-евро, которая по весу, размерам, конструкции и т.д идентична предоставленному мной на оценку предмету.
А аргументы по типу "этого не может быть потому что не может быть никогда" это, извините, для детского сада.
Коллеги, пожалуйста смягчите тон. Грубостью истину не установить.
Durham, Евгений, если можно, спокойно и содержательно. Пожалуйста.
С уважением.
Зачем бульбы пускать, если предмет не является личной находкой.
Похоже настоящий
Похоже настоящий
Никто не говорит что не настоящий ..... Просто завозуха ....)
denis, на счёт завозухи мне тут на форуме тоже рассказывали когда я на определение выставил Английский фильтр для воды а находка моя личная если больше ни кто не находил значит завозуха?????
Спасибо всем за мнения и обсуждение, участникам аукциона - за ставки!
Странно что знак элементарно не помыт. Ну вот не верю что бы откопали и положили в коробочку так, с землей. Тем более такую дорогую вещь. Создается впечатление что знак специально "старили". ИМХО.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info