Тема: Работаем СТАБИЛЬНО!
Коллеги, решен вопрос с обеспечением стабильности работы сайта. Детали в ближайшие дни будут обнародованы. Спасибо всем большое за неравнодушие, Сережина идея продолжает жить.
Антон Иванович Деникин
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Коллеги, решен вопрос с обеспечением стабильности работы сайта. Детали в ближайшие дни будут обнародованы. Спасибо всем большое за неравнодушие, Сережина идея продолжает жить.
Спасибо...Я верил
Молодцы!!! Серьгей правильных людей привлёк к модераторскому корпусу!
Молодцы, спасибо вам.
С ув Владимир
Радует что труд Сергея не пропал. А дальнейшее процветание нашего форума зависит от всех нас.
Спасибо ДШК . И всем предчастным к помощи дальнейшей работы сайта. Пусть Сергей останиться в наших сердцах.
Приятно услышать такую новость.ДШК Мы в Вас верим. Успехов Вам.
С уважением!
Отлично поработали наши Коллеги.Огромная вам благодарность.
Парни, я тут совершенно ни при чем. Скоро все узнаете.
ДШК, Крайне рад!
Мужики и Дамы ежели они есть,ДШК Вам Андрей я лично буду по г-б благодарен.Спасибо за упорство ВСЕМ кто помогал в продолжении жизни Сереженного детища.
Тезка, спасибо за добрую весть.
Хорошая новость.
да ребят,осталось теперь вам порешать вопрос с мылом,у некоторых,кто при реге указывает мыло на mail.ru рега не проходит.
Только яндекс,гугл и тд,нужно решать этот вопрос.
Хорошая весть.
У меня на мыло не приходят сообщения с форума.
Хорошая весть.
У меня на мыло не приходят сообщения с форума.
Отлично. Будем верить что в течении нескольких лет форум и аукцион окончательно окрепнут и соберут не один десяток тысяч пользователей со всего СНГ.
Отлично. Будем верить что в течении нескольких лет форум и аукцион окончательно окрепнут и соберут не один десяток тысяч пользователей со всего СНГ.
Если форум будет работать,я лично в том что Вы написали не совневаюсь и это будет один из самых Лучших площадок,если не Самой Лучшей.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info