Re: Евпатория
Олег, кому как.
г Саки, транспорт есть?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олег, кому как.
А Олегу уже никак , в третьем сне невесту ищет. Андрей, я сегодня уже раз пять его правил, хотел на сутки забанить, да наши подсказали что он уже безопасен .
Канонир, Копом занимаюсь уже два года, напарник завязал, а самому скучновато.
Вам из Сак ко мне далеко ехать будет. Евпаторийские может подтянутся.
Не часто. Последний раз больше месяца назад был.
Да и погоды щас нет.
Да ну, не проедите. Вчера как болото было, сегодня ещё хуже наверно. Прошёлся и домой, даже прибор не расчехлял.
http://youtu.be/Vbgw7-SKrx4
Мужчины. случайно ни у кого нет кентов на монетных дворах Москвы иль Питера.чтоб заказать на форум ордена для тех из нас. кому ни снег. ни грязь не почём?
Только приехали с копа , у меня сухие только майка и трусы , даже телефон на батареи сушиться
Я такой же, только у меня сухим оказался только тельник, даже найти толком ничего не успели . в лесу снега полно ещё , и дождик , ужасная грязь
Сегодня тоже ездили на коп, выехали после обеда, погода супер!!! Только на лопату много грязи налипало, после каждой третей ямки приходилось чистить. А так в целом все супер!!!
Сегодня копал дома ведро со шмурдлом - рариков нет жду среды и на коп, завидую вам нечеловеческой завистью, рюкзак берёшь а он лесом пахнет, а в окне дождь....дождь.....
Я после похорон, до Балаклавы так и не доехал, пришлось у друзей в Севастополе ночевать, таксист до Сапуна довез, говорит все приехали, не самоубийца.
А я в этом году в поля еще не ходил..
Канонир вот вы избаловны Крымской погодой пинаете, а мы Киевскую русь топором рубем.
DISHA Н.N., Все не как, не до рубим. С прибытием на родину!
HPs,
Спасибо Олег.Тепло здесь.
Канонир,
Тяжело.Ко всему и Сигнум про прикупил теперь разобраться бы сним.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info