Re: еще предме на определение, щит?
Парни. ни один щит . а если это ещё и крышка . не стоит простого человеческого отношения между собой !
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Парни. ни один щит . а если это ещё и крышка . не стоит простого человеческого отношения между собой !
Server_Mm, так то Да ! , все когда то начинали , делали ошибки , и тд и тп , ну постебались над ТС , поюморили ... ничего страшного не произошло , главное , что ТС остался на форуме и сделал правильные выводы - молодца ! А на ошибки лучше сказать в глаза , чем шушукаться за спиной ИМХО . У нас часто забывают или просто не считают нужным здороваться , по меньшей мере это неуважение к форумчанам , в жизни есть элементарные правила и их нужно придерживаться .... если кто то высказался в резкой форме ну чтож .... люди разные и принимать их нужно такими какие они есть ЯТД . С уважением !
Рома. ты прав - здороваться для людей между собой ещё ни кто не отменял !
А автору темы желаю чтобы эта находка была и в самом деле щитом !
Server_Mm, Сервер и я желаю ! Интересно было бы расставить все точки над и ....
Уважаемый lunohod, я вам не тыкаю, так что будьте добры обращаться с уважением.
starostin2020, именно вас я чем то обидел?
Что бы определить предмет на подлинность, нужны фото покрупнее, как уже многие говорили раннее.
starostin2020, Приветствую ! по краям отверстия есть ? И побольше фото , со всех сторон , по этим видится КРЫШКА от ,,кастрюли "
Amaty, добрый вечер, по краям видимо было что-то наклепано, кое где есть отверстия!
Сори ! пока писал появились дополнительные фото , это уже , что то ! И вес не помешал бы .
Amaty, около 10 кг, на днях попробую взвесить)
10 кг мягко говоря тяжеловат для щита ....
Добрый вечер. Рискну предположить, крышка от котла полевой кухни.
крышка от котла полевой кухни.
Тоже чёт о котле мысля мелькнула
Может и от котла , но зачем на крышке по краю заклепки ?
но зачем на крышке по краю заклепки
Уплотнитель был приклёпан
всем спасибо, но чтото мне кажется что он мало похож на крышку
мало похож на крышку
На щит, с таким весом, тем более. С ув!
На щит, с таким весом, тем более. С ув!
А с каким собсно весом? Он же пока его не взвесил.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info