1

Тема: Durham хронически задерживает оплату лотов

Доброго времени суток Админ и форумчане! Пишу потому что уже накипело! После торгов я всегда пишу победителю свои реквизиты для оплаты.И все победители аукциона которые выигрывают на аукционе мои  лоты.оплачивают лоты вовремя.Ну могут задержать оплату в связи с выходными днями И это допустимо!Хотя многие и оплачивают с интернет банка мгновенно.Даже с материковой России! Форумчанин Durham выиграл мой лот открытку Петропавловский собор.Я ему написал свои реквизиты для оплаты.Через несколько дней он мне ответил что бы я ему  высылал открытку потом он мне оплатит.Да я бы выслал!Но его реквизитов у меня нет.А написать  Durham , не могу так как свою личку я почистил.А его личка достигла   100писем.Следовательно я ему написать не могу.Уже неоднократно замечал за ним косяки с задержками выплат лотов моих.Сейчас у меня практически работы нет! Надо обеспечивать мне семью.Каждый рубль на счету.Вчера с женой купили продуктов. А сейчас все дорого! И сидим на бобах! Дело не в деньгах но 250рублей мне не помешают.В моих постах написано четко оплачивать строго в течении 3рабочих дней!А если вовремя оплатить не может но и нечего участвовать в моих торгах.Как поступить в данной ситуации? С уважением!    вот ссылка на торги http://evpatorg.com/item.php?id=7641

2

Re: Durham хронически задерживает оплату лотов

У меня с Durham, было наоборот: Он оплатил, я отправил!От него не слуху не духу, Через месяц письмо вернулось,   Durham вышел на связь,типа отправляй повторно,всё оплачу и с концами!
В общем получилось, он оплатил лот 100руб. + 50 почта, я же оплатил: один возврат и два отправления, в сумме 150 руб. Получается лот я ему подарил! :cool:  *THUMBSUP*
Для себя урок понял!
Извините может не в тему?! Но.... ]:->