Тема: Durham хронически задерживает оплату лотов
Доброго времени суток Админ и форумчане! Пишу потому что уже накипело! После торгов я всегда пишу победителю свои реквизиты для оплаты.И все победители аукциона которые выигрывают на аукционе мои лоты.оплачивают лоты вовремя.Ну могут задержать оплату в связи с выходными днями И это допустимо!Хотя многие и оплачивают с интернет банка мгновенно.Даже с материковой России! Форумчанин Durham выиграл мой лот открытку Петропавловский собор.Я ему написал свои реквизиты для оплаты.Через несколько дней он мне ответил что бы я ему высылал открытку потом он мне оплатит.Да я бы выслал!Но его реквизитов у меня нет.А написать Durham , не могу так как свою личку я почистил.А его личка достигла 100писем.Следовательно я ему написать не могу.Уже неоднократно замечал за ним косяки с задержками выплат лотов моих.Сейчас у меня практически работы нет! Надо обеспечивать мне семью.Каждый рубль на счету.Вчера с женой купили продуктов. А сейчас все дорого! И сидим на бобах! Дело не в деньгах но 250рублей мне не помешают.В моих постах написано четко оплачивать строго в течении 3рабочих дней!А если вовремя оплатить не может но и нечего участвовать в моих торгах.Как поступить в данной ситуации? С уважением! вот ссылка на торги http://evpatorg.com/item.php?id=7641