1

Тема: Сбербанк Онлайн тупит

Добрый день камрады.
выиграл лот а через Сбербанк онлайн не могу перевести деньги на карту РНКБ по номеру карты вот что выдаёт :

Обратите внимание
Некорректно выбран тип получателя платежа

может кто то сталкивался? подскажите решение?

*HELP*

Там где мы там победа !

С уважением Андрей.

2 (изменено: , 07-02-2017 13:38:30)

Re: Сбербанк Онлайн тупит

R A A, посмотрите в этой теме! с увhttp://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=13514

http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=13514

3

Приветствую! Может не в тему.Но вчера утром перевел деньги с терминала в РНКБ на карту Мастер Сбербанк.Платеж до сих пор не пришел. :(

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

4

Oleg1968, Доброго дня. обычно 3 банковских дня перевод идет. Зависит он нагрузки на сервера банковские.

С уважением Сергей

5

Понятно.Спасибо! *DRINK*

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

6

а это вообще отказ в осуществлении перевода......
нужен номер счета - а не номер карты, паспортные данные - ф.и.о. - так сказали в службе поддержки и идти до банка к оператору на стойку!
%)

Там где мы там победа !

С уважением Андрей.

7

R A A, Здравствуйте. я на сбербанк в 2016 отправлял перевод по номеру карты. В онлайн клиенте РНКБ на смарте есть такая функция. тоже переживал о его доходе адресату, звонил на тех поддержку. Отправка в пятницу была, вот мне и рассказали про 3 дня, выходные в счет не идут. во вторник адресат получил деньги.

С уважением Сергей

8

stel2810 Приветствую Вас.
я с Сбера -онлайн хочу перевести на карту РНКБ, но мне пишут вот эту фигню -

Обратите внимание
Некорректно выбран тип получателя платежа

и всё! дальше никак. тоесть денежку я даже отправить не могу.
Если бы они ушли то можно и шаблоном и чеком подтвердить, но они не пересылаются просто.

Там где мы там победа !

С уважением Андрей.

9

R A A, А не пробовали через терминал оплату произвести?

С уважением Сергей

10

stel2810 Нет не пробовал, вот и решил выяснить как вообще возможно что то решить

Там где мы там победа !

С уважением Андрей.

11

Попробуйте через QIWI. Заходите в Оплатить -> Банковские услуги -> ПАО РНКБ Банк . Выбираете номер карты. Не пробовал и % комиссии не знаю, но написано, что зачисляется в течении 7 дней.

12

Приветствую.Буквально вчера отправил с интернет банка Р.Н.К.Б.на номер карты Сбербанка и всё прошло успешно. :) Правда % не обрадовали. :( Карта была VISA :cool:

История не учительница, а надзирательница; история ничему не учит, а только наказывает за невыученные уроки...

13

R A A, Здравствуйте Андрей, для такого перевода нужны полные реквизиты банка РНКБ. Это обладателю карты РНКБ нужно взять в банке, хотя при открытии карты реквизиты должны были дать.С ув.

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

14

сергей макар, Приветствую Сергей, мне реквизиты то дали, но где-то я их закинул! Сергей если есть нашего банка, скинь пожалуйста в лс. с ув

15

Roma211⇓ сказал:

сергей макар, Приветствую Сергей, мне реквизиты то дали, но где-то я их закинул! Сергей если есть нашего банка, скинь пожалуйста в лс. с ув

Рома приветствую, у меня есть но нужен номер счета получателя то есть твой. С ув.

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

16

Oleg1968 Олег , мои приветствия. На будущее. Поступление средств зависит от типа карт СБЕРБАНКА. На одни мгновенно зачисляются средства, ну или в течении дня. На другие двое-трое суток. Есть такие моменты.

17

сергей макар, а ну да *WALL*  завтра поеду возьму! с ув

18

R A A⇓ сказал:

может кто то сталкивался? подскажите решение?

1) нужны реквизиты такого типа:
Для перевода на карту банка РНКБ с карты другого банка Вам могут понадобиться  следующие данные:
Банк получателя - Российский Национальный Коммерческий Банк (ПАО)
К/С № 30101810335100000607 в отделении Банка России по Республике Крым
БИК - 043510607 , ИНН - 7701105460 , КПП - 910201001, счёт получателя - 30232810440002000004, наименование получателя - РНКБ Банк (ПАО)
Назначение платежа - пополнение карты ..... (пробелы в номере карты не допускаются), ФИО держателя карты ....

2) фиг знает как, но люди как-то переводят, онлайн с карты Сбербанка на карту РНКБ, из моей практики 3 человека из 10-ти мучаются и не могут перевести деньги, т.к. у Сбера в онлайн-банкинге несколько вариантов, вроде нужен вариант "перевод организации"

3) звоните операторам в клл-центр, звонки с мобильных СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫЕ:
колл-центр РНКБ 8(800)234-27-27
колл-центр Сбербанка 8(800)555-55-50

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

19

Илюха⇓ сказал:

Для перевода на карту банка РНКБ с карты другого банка

Илья . а как это происходит на оборот  -  с РНКБ на Сбербанк ? Тоже столько цифр нужно набирать ?

20

Server_Mm, Если карта МИР то на много проще,что с неё что на неё. :cool:

История не учительница, а надзирательница; история ничему не учит, а только наказывает за невыученные уроки...

21

Server_Mm⇓ сказал:

а как это происходит на оборот  -  с РНКБ на Сбербанк ? Тоже столько цифр нужно набирать ?

Вот тут как раз для владельцев карт Сбера все льготы - им на их карту Сбера можно тупо по номеру карты перевести, не надо никаких БИКов, КПП, ИННов. Зато % за такой перевод крымчан "приятно" удивит. Там то ли 3%, но не менее 100 руб. Какая-то конторка, которая переводит деньги(там указана какая-то контора типа рога и копыта) имеет нас как хочет. Неужели нельзя для крымчан сделать перевод денег на карты Сбера бесплатным или льготным или брать символическую сумму? Это просто издевательство над людьми и длится оно уже 2 года и 9 мес. Я купил на сайте с материка 2 клястера для монет по 100 руб за клястер, за доставку заплатил 50 руб., а за перевод этих 250 руб. заплатил 100 руб., итого 2 клястера обошлись в 350 руб. В ж*пу такие покупки.
Наживаются на нас сейчас все кому не лень и всё оправдывают дорогой логистикой через переправу. Цены на всё зашкаливают. То был лозунг что "зато у нас не стреляют", но это уже как-то набило оскомину людям, теперь нам подкинули другой лозунг "вот посторят мост и заживём". А ни х*ра не заживём, как были цены так и останутся, как говорится если пипл хавает гавняные прдукты по ценам как в Оймяконе, то зачем продавать ему дешевле?

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

22

Илюха*THUMBSUP*  *YES*

23

Илюха, есть желание покритиковать действия власти и, как следствие, перейти на полное гособеспечение?  Пожалуйста, не здесь; выберите иную площадку.
С уважением.

24

AdminAuk⇓ сказал:

Пожалуйста, не здесь

всё, понял

25

был сег в банке- думал оплатить наличными сказали- нужны реквизиты этого РНКБ банка и номер счета получателя........... т.е. деожателю карты нужно пойти в банк и взять эти реквизиты....т.к......в моем городе С.Б. не поддерживант перевод с карты или перевод на Эту карту...........только по реквизитам банка..............
У продавцов прошу прощения, моей вины нет.....

8)  8)  8)

Там где мы там победа !

С уважением Андрей.