Re: Сбербанк Онлайн тупит
С РНКБ интернет-банка пополнение карты Сбера 1,9%,но не менее 60р.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С РНКБ интернет-банка пополнение карты Сбера 1,9%,но не менее 60р.
Попробуйте, у меня деньги отправляются и приходят всегда
http://routir.livejournal.com/142180.html
а реквизиты одни ? общие.
R A A, Да, но для перевода в РНКБ у вас должен быть обязательно заключен договор универсального банковского обслуживания
Куба, Вы имеете ввиду онлайн именно?
Был в банке у оператора- там просто реквизиты банка и номер личевого счета с ФИО владельца сказали нужны и денежка переведется....
Да, именно онлайн
R A A, В декабре пытался таким образом отправить деньги из Челябинска в Крым. Была точно такая же ситуация.
1. Пришлось отправлять "моментальным переводом" через Почту России. Выходит чуть дороже. Зато получили моментально, сказав кодовое слово в отделении связи в Крыму.
2. Можно отправить на РНКБ, но как уже отписались комрады, нужно знать ВСЕ данные КАК БАНКА, так и КЛИЕНТА.
3. Можно отправить со своей карты МИР на карту МИР в Крыму.
С ув., Игорь.
P.S. Пробовал я и через он-лайн Сбербанк. Не получилось. Запрашивает много данных о банке и клиенте.
Спасибо, сходил до банка, точно так сказали!
Тема закрыта,
разве что будет полезна новым пользователям!
Попробуйте, у меня деньги отправляются и приходят всегда
http://routir.livejournal.com/142180.html
Спасибо за информацию. С Ростова неделю человек не мог отправить, а через час деньги пришли после использования вашей ссылки. R A A, Андрей и Вам спасибо за создание темы, уверен еще не раз пригодится.
сергей макар, Не за что.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info