FlyFish⇓ сказал:я с гарантией за такую работу не возьмусь
Понял.
Мне говорили что в Севастополе была какая-то фирма Скиф и они делали именно такой ремонт - меняли кабель полностью с распайкой бокситки, но сейчас якобы не делают его. Причины неизвестны. Но спецы то думаю остались и талант и навыки как говорится не пропьёшь. Никто из Севастополя не знает тех ребят что ремонт такой делали? Может есть у кого их телефон? Договорились бы в частном порядке.
Причина почему хочу именно отремонтировать - нед денег на что-то большее. Новая катуха такая (штатка) 13100 руб., чуть дешевле Detech SEF 10x12" 7340 руб., но Detech все так матерят, говорят кабель у неё ещё хуже и ещё быстрей перетирается плюс сама катуха сыпется от ударов где заливка бокситкой. Брать штатку б/у за 5000 и денег нет и б/у это те же грабли - когда она заглючит одному Богу известно. У меня это уже третья катуха, предыдущие две держались - одна 9 мес., другая ровно год и пару дней, потом начинали петь трели, перетирался кабель у гермоввода, мне их меняли ещё при украине в киевском ДАСе по гарантии совершенно бесплатно. Эта держала с момента референдума, то бишь 2 года и 9 месяцев и только потому что я зная что будет очень аккуратно ею пользовался.
Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.