Тема: Скифятина кабан!
Приветствую,Уважаемые форумчане!Вот дедушка сегодня порадовал,вот-таким кабанчиком!подскажите пожалуйста по оценке?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую,Уважаемые форумчане!Вот дедушка сегодня порадовал,вот-таким кабанчиком!подскажите пожалуйста по оценке?
Вот такой продавался за 100000 теперь за 80тр http://evpatorg.com/item.php?id=8240
А реально тяжело сказать.
Выставляйте с рубля И будет видно реальная стоимость.
Правда тот по красивей.
mariks, спасибо за того кабана знаю,он и побольше,и сохран получше!интересно во сколько моего оценят??с рубля ставить не буду!
5 тр должен стоить 100% А там ....
Все равно классный у Вас кабан
10 наверно это предел. Хотя может и 20 набрать если будут заинтересованные. Надо подождать может кто реально захочет купить тот и подтвердит Старт ставкой.
Хороший кабан,можно и с рубля выставлять,не боясь, свое возьмет,а тот кабан за те деньги
Вот такой продавался за 100000 теперь за 80тр http://evpatorg.com/item.php?id=8240
,будет еще лет 10 продаваться.
Хороший кабан,можно и с рубля выставлять,не боясь, свое возьмет,а тот кабан за те деньги
На сколько я понял человек не хочет с рубля он хочет чтоб реальный дали старт и его он уже устроил. только сколько?
Я 5тр старт дам)
Судя по клыкам не просто кабанчик, целый вепрь.
всем спасибо за внимание к теме
Вы будете выставлять кабана?
Вы будете выставлять кабана?
Непременно и обязательно здесь!!!
Хорошая бляшка. Поздравляю serenkij !
Относительно не редкая.
mariks прав с 5 т.р. можно стартовать
10 должен набрать а там как пойдет.
кивик, Ничего страшного, подарки всегда всегда успею сделать, а вот найти такую же может и никогда не повезет!
Андрюха 1992, ничего личного ,просто смотрю на вещи реально
найти такую же может и никогда не повезет!
правильно подмечено найти совсем не легко тем более звериный стиль еще и в таком состоянии и редкий. как у Вас.
Так много чего мы находим только один раз в жизни.Но это совсем не значит что цену можно назначать до бесконечности.Вон один уже продает подобное 100-80т.р.И еще много лет продавать будет.
Правильно сказал Сергей.Предмет хороший! Но реальная цена 10 000руб.+- конечно. Это если продавать,а не играться.Как то так.
Но реальная цена 10 000руб.+- конечно.
Реальную цену аукцион покажет .
пусть выставляют а там аук покажет тогда уже миллион сразу просить
Такая бляха за 8т. продалась со скрипом
какой размерчик у лосика?
Лось красавец! Если ухо сзади цело,нечем не уступит кобанчику
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info