Re: Наши аквариумы
Посмотрел на аквариумы и снова захотелось завести рыбок, хотя мне больше нравятся морские аквариумы.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посмотрел на аквариумы и снова захотелось завести рыбок, хотя мне больше нравятся морские аквариумы.
Кстати, забыл поделиться "радостью", скалярии подросли и спаровались, теперь периодически откладывают икру, а я не решаюсь заморочиться с мальками... чувствую какую-то вину перед рыбами, что не могу обеспечить им условия размножения
Vanyok, Вы правы, надо что-то яркое добавить, я красный кустик людвигии только прополол, оставил одну веточку
Я как воду менял, заметил мальков Данио, отсадил в банку, поставил оборудоване, морочился-морочился и посадил их в отсаднике в общий аквариум, но они как-то проникли из заточения, понял что мне не хватит терпения на ясли
я покупал десяток данио, так четверых что были поменьше скалярии покушали, а шесть прижились, веселенькие такие мотаются по аквариуму
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info