Re: Вопросы и ответы
olegator 7, отписал.
А он еще и торгуеться автоматически как-то, я вообще не догоняют что там происходит ,Наук своей жизнью живёт, ставки без меня как-то ставятся .
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
olegator 7, отписал.
А он еще и торгуеться автоматически как-то, я вообще не догоняют что там происходит ,Наук своей жизнью живёт, ставки без меня как-то ставятся .
Кто то уже обращался с такой же проблемой, тогда сразу решил Сергей, так как доступ к аукциону только у него был.
Что и как там работает я не отвечу.
Так. Игорь. без штанов останешься. Но у каждой вещи есть две стороны - плохая и хорошая. Представь какое сейчас состояние у продавца
Server_Mm, я думаю продовец пока этого не видел .просто я не много не рассчитывал начинать все с такой суммы
продовец пока этого не видел
Так позвони ему и абрадуй его ! Пусть человек до утра помечтает на что ему выручку потратить.
Коллеги, сбои в работе аука случаются по независящим от нас причинам. В случае возникновения спорных ситуаций, немедленно сообщайте модераторам, как это сделал TT2M . В случае, если сторонам не удастся решить вопрос, результаты торгов будут аннулированы.
Доброго дня!!
Я не чего против не имею.
Просто не могу понять,зачем было перебивать несколько раз чужие ставки??
И промежуток времени между ставками есть не малый,после первой ставки 10 мин.
Или Вы хотите сказать вы сделали первую ставку ошибочно,а после того как ее перебили аук торговался за Вас?
Если что не так прошу поправить..
С уважением!!
http://evpatorg.com/110009,auction_id,bid_history
Lord777777, Коллега, мне трудно прокомментировать каким образом это произошло, но письмо в личку от TT2M, поступило когда выскочила его ставка 2500 руб., при том что он делал значительно меньшую. Пытаемся разобраться в ситуации. За причиненные неудобства приносим извинения.
С уважением, ДШК.
ДШК, Андрей посмотрите первый мой пост на этой странице, я написал что он и торгуеца автоматически. Или я настолько неадекват чтоб описывать сюда, а потом чужие перебивать,хотя понимаю судить об этом трудно, не будучи знакомыми.
Да и в ставках посмотрите,"мои "идут в одно время с ставками Сергей макар , вопрос такой реально ли человеческими руками и интернетом в 20 МБ/с перебить ставку секунда к секунде ?
посмотрите первый мой пост на этой странице
Я все видел, после письма в личку была еще одна ставка, после поста продавца уже было то, что есть сейчас. Пароль поменяйте, вариант вмешательства со стороны исключать нельзя Да, и Сергея Макара пригласите в тему.
ДШК, Да и в ставках посмотрите,"мои "идут в одно время с ставками Сергей макар , вопрос такой реально ли человеческими руками и интернетом в 20 МБ/с перебить ставку секунда к секунде ? Причем 3 раза подряд , это явно не руками, а извините сторон неё вмешательство, делать для этого бота какого либо, ну мне кажется геморойным и бессмысленным,просто попробуйте переживать ставки секунда в секунду, более чем уверен что не получиться, как минимум обновление страницы,чтоб увидить перебили ли ставку,и представьте как часто нужно обновлять чтоб это высечь, а потом написать сумму , загрузка мир подтверждения там нажать подтвердить, и только тогда пройдёт ставка, уверен что этот процесс в ручном режиме не может занимать время меньше секунды.ладно бы 1 раз такое,а тут 3 подряд
Здравствуйте, полтергейст какой то. Вопрос с продавцом Lord777777 решили, Администрация надеюсь тоже постарается договорится с компьютерным барабашкой что бы он не распоряжался нашими деньгами. На моей памяти это первый такой случай,обычно на оборот ставки пропадают ,а здесь лишние.
Парни все известно по глюкам, просим Вас понять, управление аукционом было только у Сергея у нас нет прав доступа. Вопрос решается, просьба по таким глюкам сразу сообщать. С ув.
Дополню. Коллеги, убедительная просьба! На аукционе не шустрить! Все ходА фиксируются, всем участникам, грубо нарушившим Правила, воздастся должное, уже скоро. Уважайте друг-друга, и все у нас будет хорошо! Удачных всем торгов! Для Сервера и наших земляков - хайерлы базалрар олсун!
Сагъол.Андрей.! Как сказал герой м\ф :"мы все одной крови!" и "удачной всем охоты!"
Вообще-то мне завтра базар нужет - завалил сегодня большого кровопийцу. а до меня подъехать проблематично из-за грязи.Как бы не пришлось самому каждый день кебаб есть.
Как бы не пришлось самому каждый день кебаб есть.
Сервер, выставляй на аук... Срок хранения укажи, доставка - только самовывоз, можно вертолетом...
http://evpatorg.com/categories.php?pare … m_type=all
Да я думал написать в объявление. да там лук с прошлого года висит. видать люди перестали беленькую пить...Наверно лучше из дома - с человеком можно и фильджан кофе выпить или пару рюмок чаю.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста на ауке висит сообщение не могу открыть.C ув Юрий
Добрый вечер,ребят,подскажите как мне быть.аукцион состоялся 3 дня назад,покупатель не отвечает,как долго его ждать?
Добрый вечер,ребят,подскажите как мне быть.аукцион состоялся 3 дня назад,покупатель не отвечает,как долго его ждать?
Ссылка на лот?
Ссылка на профиль покупателя?
Логин покупателя?Кто из форумчан купил то лот?
На эмейл писали?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста на ауке висит сообщение не могу открыть.C ув Юрий
Посмотрите что бы прошла авторизация, по идеи должно открываться.
Посмотрите когда был последний его визит, подождите ещё пару дней, всякое бывает.
shulika, вот ссылка на лот http://evpatorg.com/109380,auction_id,auction_details
лот купил пользователь krav1576
krav1576
Последнее посещение: Сегодня 19:24:03
Последнее сообщение: Вчера 23:33:26
это его профиль http://evpatorg.com/forum/profile.php?id=412
Напишите на эмейл
[email protected]
редактировал shulika/
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info