1

Тема: Ерунда какаято..

Всем привет :cool: ..может кто в курсе чо за фигня..при нажатии на свой пароль для подтверждения действий кидает такую картинку и ни чего не получается o_O ..целая беда не могу ни отзыв оставить ни ставку сделать *WASSUP* http://i.piccy.info/i9/fd16b87604b863ca06d7c2d6d0a741a5/1489066352/42528/1032805/20170309_094119_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-03-09-13-32/i9-10934164/566x755-r/i.gif

2

Re: Ерунда какаято..

Добрый день Владимир. Убейте на компе аваст, эта гадость хуже любого вируса. моя рекомендация из бесплатных антивирусов 360 тотал секьюрити. а всякие авастики, и ему подобные типа бесплатники, только лишний гемор на компе создают.

С уважением Сергей

3

На компе тоже аваст стоит,  " Avast Free Antivirus"
    и довольно таки давно, правда автоматически обновляется. Таких заморочек не наблюдалось никогда. На ноуте стоит  " 360 Total Security". Это скорее потому что у вас "Avast Online Security'.

АСЕ 250 + GTI 2500 + удача.

4

Пользуюсь нод 32, есет смарт секьюрити 8, обновление каждый месяц бесплатное, сам устанавливаю, а аваст много пропускает и блокирует что не надо, попробуйте.
удалите аваст полностью с компа и установите любую пробную версию нод 32
так же CCleaner советую для чистки компа в целом.
то чем я пользуюсь в принципе, доволен.
*THUMBSUP*

Там где мы там победа !

С уважением Андрей.

5

ни-чо у меня не выходит :( уже сижу у соседа и ничо..на форум зашел а на ауке ни чего не могу....а удалять и устанавливать я не але %)  *WALL*

6

Меню - Панель управления - Программы - Программы и компоненты - там ваш Аваст - сносите его ..........

Там где мы там победа !

С уважением Андрей.

7

R A A, благодарю 8) завтра попробую до своего компа доберусь..а то кореш кричит не трож,(у него тоже аваст)..но блин обидно,хотел в аук поиграть и нифига,а лот заканчивается,пападос какойто *SORRY* stel2810, КопПалыч*DRINK*  *DRINK*  *DRINK*

8

Если и с другого компьютера не смогли зайти, то это скорее какой то сбой на Вашей странице в ауке. Это решается только через администрацию. С ув!

9

Это антивирус, администрация здесь бессильна :mad:

10 (изменено: , 09-03-2017 19:23:09)

КопПалыч, та блин на панике так уже понатыкал,на завтра вызвал спеца..пусть вернет все как было *WRITE*

AdminAuk8) ..

AdminAuk⇓ сказал:

Это антивирус

замочу сцуку *CRAZY*

11

За оскорбление и угрозу в адрес AdminAuk...  :)

12

Благодарю за внимание,выгоняют.. 8)  *DRINK*  *DRINK*

13

Есть такая фишка в компе - восстановление системы, там есть несколько точек восстановления. тоесть комп можно откатить на то время, когда всё было нормально. Но здесь нужно с компом на ты. С ув! :cool:

14

КопПалыч,
Это если комп производит архивацию.......
проще аваст снести..... и др. антивирус установить

Там где мы там победа !

С уважением Андрей.

15

Был у меня аваст *WALL*  умные люди вовремя подсказали как избавится от этой каки :) Сейчас всё *THUMBSUP*

История не учительница, а надзирательница; история ничему не учит, а только наказывает за невыученные уроки...

16

Доброго дня, аваст - дырявый, из бесплатных всем ставлю АВГ (avg.com), нареканий нет.

17

http://download-antivirus.ru/kaspersky- … virus.html И будет вам счастье  :)