1

Тема: Вопрос по Нимулиду

Здравствуйте уважаемый Админ!У меня Нимулид выиграл пять лотов,а говорят,что он заблокирован?И что теперь делать подскажите?С ув.Владимир

2

Re: Вопрос по Нимулиду

Добрый вечер.
Выставить лоты повторно.
С уважением.

3

Простите,так господин Нимулид не имеет права учавствовать в торгах?Как же он тогда ставки ставит?

4

Я не хотел удалять Нимулида, но еспи всем захотелось конкретики - всё, никаких ставок и его самого на аукционе.
С уважением.

5

тоже он у меня выиграл 3 лота..он мне скинул свои данные я ему уже отправил монеты и всё неоплаты и не его нету)))что делать?

6

Уважаемый ddd125, боюсь,что Вы поторопились с отправкой без оплаты лота 8) ,но скажу Вам,что год назад я ему продавал кольцо_это было очень долго и утомительно,пока я дождался оплаты,исписав ему кучу сообщений 8)

7

ddd125, добра вам. Надо было дождаться оплаты а потом отсылать. Впрочем я так тоже отсылаю. И было всё впорядке. Может пришлет деньги подождите. Мне так и не отметился в репе. 8 лотов отправил и тишина. С ув

8

http://evpatorg.com/forum/profile.php?id=1575
Вот его профиль на форуме - пишите, общайтесь. Может он и недисциплинированный покупатель, но не кидала и не мошенник. Плюс, я ничуть не буду против, если он снова зарегится на аукционе.
С уважением.

9

AdminAuk, так я писал читает и молчит. Толку нет. С ув

10

Roma211, у Вас он "зажал" отзывы, лоты оплатил.

11

Добрый вечер. Да Ув.Нимулид частенько оплачивает с задержкой , но всё всегда было нормально. Недавно купил у меня лот , оплатил , но не дал адрес , мало ли человек закрутился. Считаю банить его не стоит , связаться с ним через личку на форуме ,так как на ауке у него она постоянно забита

12

AdminAuk, всё верно но деньги я ждал 2 недели. То он занят то забыл. Ну та ладно. Я ниже в теме отписал ему что я думаю про него. С ув

13 (изменено: , 13-03-2017 21:55:03)

Если чё есть его мыло, рабочее, думаю он не против   [email protected]

кто выслал вперёд - пишите, скидывайте ему ссылки на лот и реквизиты

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

14

Илюха*THUMBSUP* ..

15

У меня" Нимилид" много лотов покупал. Иногда были задержки с оплатой и не выходом на связь-но всё разруливалось нормально. Часто общаюсь по электронной почте. Как по мне-нормальный покупатель.

16

den69⇓ сказал:

У меня" Нимилид" много лотов покупал. Иногда были задержки с оплатой и не выходом на связь-но всё разруливалось нормально. Часто общаюсь по электронной почте. Как по мне-нормальный покупатель.

Поддержу. *DRINK*

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

17

Ни хочу показать белой вороной ,да он не сразу на связь выходит где то дня 3-4 приходилось ждать позавчера мне перечислил деньги вчера отправил ему монету ,он у меня уже около 10- ка лотов выкупил ,вообщим да подозрительный немного ну так вроде ни че .

18

СуперМан⇓ сказал:

вообщим да подозрительный немного ну так вроде ни че .

Все мы со своими тараканами... Желательно дать человеку время их разогнать .

19

я ему отослал 3лота а его нету нумулиду что делать

20

shvedavchenko1986, Ссылки на лоты дайте и укажите дату отправки.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

21

Server_Mm я с вами полностью согласен.

22 (изменено: , 19-03-2017 10:54:00)

Доброе время, суток! Товарищи!

Я жив здоров. Чего и вам желаю.
Вышел из бани.
Пишите мне в почту.

Прошу отозваться СуперМена.
Деньги давно должны были дойти.