1

Тема: невыкуп лота форуманином трибав

Добрый день уважаемые Админ аукцион и  форумчане! Торги помоему лоту закончились 22марта.Посл торгов победителю я написал свои реквизиты для оплаты лота.Два дня от трибава небыло ответа.Потом мне он написал что оплатит.Потом начал со мной прерикаться и задавал тупые вопросы почему мой лот стоит 600рублей.Лот 350рублей.и 250рублей пересыл по России. Админ аукцион прошу принять соответствующие меры.С уважением  http://evpatorg.com/item.php?id=6667

2

Re: невыкуп лота форуманином трибав

Хотелось бы услышать точку зрения покупателя.
С уважением.

3

это вы хотите 250 рублей за пересыл по рф , я правельно понял ?

4

dewaltevp, Не я хочу 250 рублей за пересыл.А Росспочта хочет.Такие у них тарифы.Тем более что покупатель откудато из крайнего севера.

5

dewaltevp, Вы имеете какое то отношение к покупателю?

6 (изменено: , 29-03-2017 18:01:16)

это куда отправлять 250 рублей если не секрет ?

я ни какого мне интересно  , за пуговицу 250 рублей смешно мне с москвы лоты пересылают 2 кг за 300 рублей ) а тут 250 пугавица )))

притом как , я вижу в лоте указана цена пересылки 60 рублей , не пойму дискусии

7

Евгений Валерьевич, скучаете, что  давно уже никто не создавал в этом разделе темы по Вашему поводу? :)  Тоже удивляюсь.
С проблемой трибав и Коловрата постараемся разобраться в ближайшее время.
В описании лотов указаны цены за пересыл. Иногда они не совсем адекватны. Я, лично,  либо игнорирую такие лоты, либо сразу пишу продавцу и оговариваю условия.
Если Ув. Коловрат не уберёт из условий торгов "..НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ СТАВОК!!!..", последует предупредительная блокировка.
С уважением.

8

понятно , просто интересно удивило сумма за пересыл с уважением ..  да на меня не за что создавать уже такие темы )

9

Просто когда отправляешь то что невозможно упаковать как письмо например пуговицу ее нужно у упаковать потом кладешь в пластиковый конверт а на почте тебе говорят что там вложение и если вложение и  Считают как посылку и не важно какой Вес вес там вроде до 1 кг если не ошибаюсь. Где то может и оформят заказным письмом в нашем отделении нет У меня такого плана посылки выходят без конверта 195 или 180 рублей смотря куда а монету да рублей 50. как то так.
Кстати Коловрата не знаю.
С уважением.

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

10

mariks⇓ сказал:

Считают как посылку

Если конверт с содержимым остался плоским и не превысил лимит веса письма . то это письмо . ну а если монету или пуговицу скатать с половиной  газеты в шар .то даже при весе письма это будет бандероль . Свыше кг  -  посылка . Ну и если сам отправитель назовёт конверт посылкой. то на почте его с удовольствием примут как посылка . "Любой каприз за ваши деньги "

11 (изменено: , 30-03-2017 01:24:07)

если плоский то да. а так у нас на почте дураков нет

некоторые даже ездили в соседние села отправлять :)

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

12

здравствуйте,все что выпукло нельзя отправлять письмом,два случая из 10 у меня закончилось в мой убыток,серебряная пуговичка была сломана,попросил фото поломанной,ну и остался без денег,плюс в репу только,кольцо с псевдопарканами погнуто было,но там разрулили с покупателем,но след остался,я это к тому,что если в коробочку,то это бандеролька,и сумма другая  явно не 100 руб,участников разбора полетов не знаю,с ув.

13

Земледелец,  Доброго утра! Есть хорошие конверты с воздушно-пузырчатой плёнкой, как-раз удобно для выпуклых предметов. Давно пользуюсь и всего 10 р. его цена. Размещаю товар, что-бы он находился в районе адреса получателя. Туда никогда штампы и печать не ставят. а вы знаете как на почте печать на конверт ставят-шо кувалдой по наковальне. С ув.

14

за посылку в москву весом в 300 грамм содрали 240 руб+коробка маленькая 30 = 270 руб.
просто не все ещё поняли что почта росси подняла цены, посылки стали ОЧЕНЬ дорогими
я что могу отправляю заказным, а вот крупное что-то с пересылом в 250 руб уже никто не берёт, ну типа шмурдяка, поэтому шмурдяк нынче проще выкинуть обратно в ямку чем отправлять почтой

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

15

Илюха, День добрый. Нужно же еще начальнику почты России, премию в "немного" лямов получить, а то прошлая закончилась.  *WASSUP*

С уважением Сергей

16

Многое зависит от почтовой бабы в окошке.
Как она оценит так и будет.
Может письмо за 80 руб, а может контейнерные перевозки.

Лучше отправлять из отделнения где большой поток отправлений.
там и в тарифах понимают лучше и подсказать могут.

17

Земледелец⇓ сказал:

то это бандеролька,и сумма другая  явно не 100 руб

только что отправил в Москву. колечко,бандеролькой. 90 рублей.вес 100 грамм.
надо помнить,что на почте хитрят. недавно отправили мне в Севастополь на 40-50 грамм железяку за 130 рубей. оформили как ценную посылку.
а я сразу не вкурил.
комрад справедливо обижается. рублей на 40-50 можно было дешевле.

18 (изменено: , 14-04-2017 11:46:25)

Всем доброго времени суток.
Я давно за этой системой слежу.
Тут шалам - балам ПОЧТА России.
Разные операторы, одни сами толком не понимают моменты, другие специально сбить бабла.
Что бы не попадать в такие ситуации, читайте правила пересыла ПОЧТЫ РОССИИ.
Что такое ПОСЫЛКА, Бандероль  и прочие..
Иногда нужно им самому указать что данный отправляемый "элемент " не является тем, а является именно этим.

Уважаемый  mariks если Вы отправляете конверт с пугой и вам она ставит ПОСЛЫКА, задайте ей вопрос.
Почему данная отправка не подходит под раздел БАНДЕРОЛЬ.

Я на днях отправлял топор, весом 1кг, 350 гр. Я пришёл и сразу сказал ценной бандеролью.
И у меня её приняли. Я заплатил 240 рублей. А если бы отправил этот же вес ПОСЫЛКОЙ. Это было бы рублей 500.

Если я не ошибаюсь. То бандероль идёт весом до 2 кг. Но отличие бандероли и посылки в весе до определенного и отправляемой внутренности. Если у Вас аккуратно все запаковано и вес около 1кг или чуть больше. Говорите что отправляете книги или что то в этом духе.

Если отправляете в конверте одну монету или пугу. Они как правило ставят бандероль, но тут есть такой момент. Если вес бандероли меньше 100 гр. То там сумма будет браться большем , чем допустим вес будет грамм 150- 250.

Я допустим отправляю одну монету с меня берут 120 рублей. А отправляю  50-60 увесистых монет, с меня берут 85 рублей.

Пользуйтесь аэро кнвертами. С картона делайте вырезные внутренности и у вас ничего выбирать не будет.

К категории Посылка относятся тяжелые предметы. Все как правило что мы отправляем Бандероль.
Бандероль стоимость в два раза меньше стоимости посылки.

Ежик  если отправлять один предмет или несколько но с малой стоимостью. То лучше отправлять ЗАКАЗНОЙ БАНДЕРОЛЬЮ. Ценная бандероль  чуть дороже идёт. И я выше писал прикол ЦЕННОЙ БАНДЕРОЛИ. За вес до 100 грамм, Вы платите больше чем допустим за вес 150-300 грамм. По этому если отправляете ценной бандеролью один предмет, то есть смысл что то доложить для веса, что бы  вес был больше 100 грамм