Re: Праздники.
Андрей Поздравляю!!!!!
Твердой руки,острого глаза и всего всего.....
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Андрей Поздравляю!!!!!
Твердой руки,острого глаза и всего всего.....
ANDRE, Поздравляю с днюхой!
Еще раз спасибо, друзья! Я рад что я с ВАМИ!
С Днем Рождения!!!
Андрей привет, присоединяюсь к поздравлениям,желаю всего,всего,а главное здоровья и мира.С уважением Сергей.
Андрей с Днем Рождения , мирного неба, здоровья , и многих лет работы в любимой профессии к поздравлению присоединяется Виктор с,ув,Роман
С Праздником Вас.Добра,здоровья,удачи и позитива по жизни.
Так не хотелось самому тему "мутить" .но что-то остальные молчат... С КРЕЩЕНИЕМ вас братья-славяне! Здоровья вам и вашим близким. мир и согласие в ваши дома!
Server_Mm, Сервер,спасибо большое!!! Всех в Крещением Господним!!! Кто сегодня был "моржом"?
Кто сегодня был "моржом"?
В этом году вам "повезло с моржеванием - по всему Крыму ни одной проруби не найдёшь По такой погоде и в такой воде в самый раз "очищаться" от набранных грешков (больших грехов .я думаю. у нас ещё нет)
baty.валерий,поздравляю с Днем Варенья!!! Счастья,здоровья,любви и всего благополучия!!! Ну и сигналов под катухой хороших
P.S. не мучайте сильно сегодня печень
baty.валерий
Примите и мои поздравления! Здоровья и удачи!
С днём Рождения!мои наилучшие пожелания,самое главное чтобы здоровье было!
Спасибо! Ну прям не ожидал, ... Спасибо Братья.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info