Re: Ялта!
Здорово Всем Ялта не спать . Погода шепчет. Всех с праздником .
На днях Сигнум ожидаю от asgo . А пока может кто не проч по пядесят на платанах распить да пообщаться.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здорово Всем Ялта не спать . Погода шепчет. Всех с праздником .
На днях Сигнум ожидаю от asgo . А пока может кто не проч по пядесят на платанах распить да пообщаться.
Земляк првиет. Не пьётся уже после праздников) Лучше -женщину под платанами ( пальмами))
Аверс75 походу Вы не пьёте но всеже только вас заочно знаю более того общие друзья по сл-жбе . Если что я всегда готов.
Михаил Новиков.
Праздники прошли и вроде уже можно .150.
DISHA Н.N., 150 не вставляет, пробовал.
верс75 походу Вы не пьёте но всеже только вас заочно знаю более того общие друзья по сл-жбе . Если что я всегда готов
Что то я вас в гриме не узнаю!
Доброго дня джентльменам удачи!!! Меня зовут Алексей,прибор е-трак,авто в наличии.Принимайте в свои стройные ряды.Буду рад знакоммству и совместным вылазкам.На сайте у вас недавно ибо в Ялте всего месяц.
Доброго дня джентльменам удачи!!! Меня зовут Алексей,прибор е-трак,авто в наличии.Принимайте в свои стройные ряды.Буду рад знакоммству и совместным вылазкам.На сайте у вас недавно ибо в Ялте всего месяц.
добро пожаловать в нашу палату , тут все с одним диагнозом, откуда сами будите?
Наша Раша )))Ставропольский край.Нравиться мне в Ялте .Подумываю может остаться.
.Подумываю может остаться.
А что тут думать. Алексей?! Людям чтоб приехать в Ялту нужно вначале купить костюм с отливом и авто с магнитолой... А вы уже здесь.
Наша Раша )))Ставропольский край.Нравиться мне в Ялте .Подумываю может остаться.
А вы не в командировке? А то у нас по Ялте экипажи ДПС со Ставрополя катаются
Да нет ,экипаж с нашим регионом встречал.Но я к Гаи отношения не имею.
Наш сайт Ставропольский kladru.ru я там под тем же ником может кому интересно добро пожаловать и к нам.
Спасибо.На субботу у кого какие планы???Мне этот сайт посоветовал Олег с Севастополя хороший отзывчатый комрад.
У нас по воскресеньям до обеда общество коллекционеров собираются (культ центр возле рынка), там можете для коллекции чего прикупить да и любители приборного поиска захаживают..
Всем доброго часа!!!Сегодня выбрался на экскурсию.Вот результат. Пуги очень порадовали,особенно цыферки.Ибо 26рег. мне очень дорог.Вобщем раритет.Дождь спутал все планы .
Приятное начало, пуги хороши , а вот дождик еще 3-4 будет лить
А в каком райончике гуляли ?
По перевалу в Байдарской долине.Добрые человеки подсказали где ходить надо,а где нет.
По перевалу в Байдарской долине.Добрые человеки подсказали где ходить надо,а где нет.
Ох уж эти бездонные Байдары
Добрый вечер! В силу обстоятельств в данный момент проживаю в Кореизе(писал об этом где-то выше).Ну и так как мест особо не знаю то копаю везде куда глаза глядят)))), а так как глядят они в основном с балкона прямо на Ай-петри то время от времени беру лопату+прибор и топаю вверх. Последний раз ходил правее от речки ,через виноградник(кто здесь бывал тот поймет)) вверх до маленького озерца и по дороге встретил остатки каких-то стен выложенных из камня,так вот хотел спросить у местных копачей или тех кто тут бывал,что это за строения и можно ли там вообще покопушки вести,а то не хотелось бы неприятностей себе на то самое место)))). Кстати кроме укр ходячки в тот выход так ни чего и не нашел,а жаль...уж оч хочется)))).Кстати частенько рядом с домом вижу микроавтобус с наклейкой виолити видимо камрад где-то рядом живет)))). Кстати про атрибуты(наклейки,шевроны и т.д.) сайта уже кто-то думал?
Приветствую domino, попробуйте сходить влево от речки, там старая тропа идет на Ай-Петри "еврейка". По поводу стен, это так называемые "мертвые стены" они по всему лесу, слышал предположение, что это границы участков "бывших владений", бродил вдоль них не раз пусто.
Про атрибуты(наклейки,шевроны и т.д.) сайта вот тема http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=32
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info