Тема: Восток на определение.
Здравствуйте Уважаемые знатоки и форумчане.Подскажите пожалуйста по этим 2 монеткам и монисто.Будет ли интерес на ауке или в банку.Спасибо.
Вес монисто 2,01 грм
Вес 1 монетки- 1,35 грм.
Вес 2 монетки-0.71 грм
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте Уважаемые знатоки и форумчане.Подскажите пожалуйста по этим 2 монеткам и монисто.Будет ли интерес на ауке или в банку.Спасибо.
Вес монисто 2,01 грм
Вес 1 монетки- 1,35 грм.
Вес 2 монетки-0.71 грм
1 мониста 1808г. по цене не отвечу.
1 мониста 1808г. по цене не отвечу.
Спасибо,забыл добавить,на монисто есть 2 чекухи,на втором фото видно.Чекухи-84 ИЛ или МЛ и вторая-НК
На монисто и на бешлык Адиля старт гарантирую( конечно при адекватной цене).
Да,третья монета. Татаро-Генуэзский Аспр. В таком состоянии думаю надо бонусом к чему либо крепить.
На монисто и на бешлык Адиля старт гарантирую( конечно при адекватной цене).
Олег,спасибо за определение.Есть еще такая монисто вес 1.5 грм,на вио определили как имитация Хайрие алтин 20-х годов правления султана Махмуда 2-го. Примерно 1830-х годов. Может Вам тоже будет интересна.Монисто с чекухами тоже походу имитация монеты.
Lord777777,
Вам так же спасибо,какой старт ставить?
PATRON85
По цене точно не скажу.
Пробуйте со 100р, ятд.
Все правильно.У Вас имитация Османских монет для монисто(украшения). Подобные с царскими клеймами выпускались в начале 20-го века с 84 и 95 пробами. Можно еще добавить что производились монисты в Симферополе. Вторая мне так же интересна.
Lord777777, Oleg1968,
Спасибо еще раз.Надумаю продавать-залью ссылку.
Oleg1968
Есть парочку монист медные.
Если есть интерес могу выложить.
Спасибо,но медных много и в ассортименте.Сам бы кому предложил.Да желающих нет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info