Re: Перстень АУ
так на кольце по вашему стиль не звериный
Объясните, что в Вашем понятии является "звериным стилем"? Любое изображения зверя или всё же определённая стилистика в передаче?
Кольцо хоть и не Орда, но шикарное!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
так на кольце по вашему стиль не звериный
Объясните, что в Вашем понятии является "звериным стилем"? Любое изображения зверя или всё же определённая стилистика в передаче?
Кольцо хоть и не Орда, но шикарное!
Дужка с головами в виде драконов, держат щиток.
Номад,к чему такой вопрос?
Ваш вопрос?
Oleg1968, .... так на кольце по вашему стиль не звериный ?
Ваш. Вы на основании неправильной датировки и такой же интерпритации сюжетов на перстне вносите в тему какой-то хаос. В свете этого мне захотелось уточнить - задавая вопрос про звериный стиль, что Вы подразумеваете под термином "звериный стиль".
Номад, помолчу уж ,подожду пока вы внесете хоть что-нибудь полезное в тему .
Номад, помолчу уж ,подожду пока вы внесете хоть что-нибудь полезное в тему
Хорошо, значит я уже внёс пользу
вес кольца какой? цена будет гулять от 50 до 100 у.е за грам в таком красивом изделии.
Поздравляю
Шикарное колечко. Вот, только помыть бы его и сделать оттиск на пластилине.
Если я не ошибаюсь, оттиск не нужен, вроде как читаться должно так.
Почему опять стоимость в уе?
Как по мне от 60 т-р и больше ...
Танатос, то есть 60тыр стартанете ?
В центре щитка не "хан" просматривается?
камень похоже сердолик.
Почему опять стоимость в уе?
от 30 тр +
от 30 тр +
Это ближе к истине, хотя, судя по проходам и заинтересованным в этой теме, знак + легко перейдёт в минус.
Танатос, т.е. понятно
Это ближе к истине, хотя, судя по проходам и заинтересованным в этой теме, знак + легко перейдёт в минус.Это как?
Приветствую ! , нужно прочитать надпись , только тогда можно говорить о цене , видно что перстенек носил не простой обыватель .....ИМХО
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info