1

Тема: перевод денег

здравствуйте,интересуюсь переводом денег в Крым на карту РНКБ,действительно ли чтоб перевести деньги с материка нужны;корр.счет номер в оперу Москва,БИК,ИНН,КПП-транзитный счет ,назначение платежа,я сам этого не понял,но покупатель пишет так.

2

Re: перевод денег

Доброго дня. В точности не отвечу, но как то переводят где достаточно Ф.И.О и № карты ( 16 цифр)

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

3

уже создавалась  мной 8)
так будет проще

http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=14307

Там где мы там победа !

С уважением Андрей.

4

Здравствуйте! Для перевода денег через Сбербанк онлаин нужны:транзитный счёт, бик , корр. счёт выбирается и вставляется автоматически в графу, после того как  напишите номер бик. ИНН не обязательно. Номер карты и ФИО держателя карты. Раньше у меня переводить с карты СБ на РНКБ не получалось, писалось "Обратите внимание " и то указанно что-то не корректно, то с Вашей карты СБ перевод не возможен. Пошёл в Сбербанк, оказалось, что не была подключена услуга " Дистанционное управление средствами" и как сказали с удивлением " почему-то не подключена". Хотя за обслуживание карты и за мобильный банк оплата взималась за полный пакет услуг, а не за "эконом", когда цена в половину дешевле, но и половина услуг не подключена. Просто оплошность работников Сбербанка. Может кому-то будет полезна и такая информация.

5

Земледелец, перевести с СБ можно только онлайн с личного кабинета

инструкция     http://inmir.com/novosti/kak-perevesti- … ka-na-rnkb

ИНН вписывать не нужно ,будет выдавать ошибку.

6 (изменено: , 09-04-2017 18:50:16)

Земледелец8)
Да, по переводу денег на РНКБ со Сбербанка и ВТБ были проблемы (данные около месяца назад), думаю ещё ряд проблем остался. Но, вопросы по переводу на месте не стоят. Их стараются порешать. Не хорошо, когда внутри страны нельзя перевести деньги. Поэтому были созданы карты МИР. У меня есть карта МИР, но не смог месяц назад перевести деньги, так как между ВТБ и РНКБ нет договора о переводе денежных средств. Сбербанк запрашивает слишком много данных. ТС и taman, об этом уже упомянули.
С ув., Игорь.

max555, 8) .
Стоит прислушаться к Вашему совету и ссылке, и перевод должен пройти.
При случае обязательно воспользуюсь Вашей ссылкой.
Заранее благодарен.
С ув., Игорь *DRINK*

Всё в наших руках и их нельзя опускать.

7

Go-Sha⇓ сказал:

по переводу денег на РНКБ со Сбербанка

Игорь . а нет опыта обратного перевода   -  с РНКБ на Сбербанк ( я имею в виду онлайн перевод  ( не отрываясь от компа ))

8

Go-Sha,  мне так уже много людей переводили деньги на РНКБ ,все работает,деньги бывает на следующий день уже приходят.

9

Server_Mm⇓ сказал:

Игорь . а нет опыта обратного перевода   -  с РНКБ на Сбербанк ( я имею в виду онлайн перевод  ( не отрываясь от компа ))

. Нет, опыта обратного перевода нет.

max555⇓ сказал:

мне так уже много людей переводили деньги на РНКБ ,все работает,деньги бывает на следующий день уже приходят.

- хорошо, буду "добивать" Сбербанк, что бы платёж проходил. Спасибо за инфу.
С ув., Игорь *DRINK*

Всё в наших руках и их нельзя опускать.