Re: Коллайдер-професионал.
Рассмотрим случай описаный как гипотетический мной выше, но случившийся в реалии.поляна размером с малое футбольное поле.пахана при союзе скорее всего плантажем.материал распространен равномерно по площади и глубине.день первый
Незначительное превосходство коллайдера.сигналов значительное количество-хватает всем.
День второй -сигналы остались в основном глубокие.явное преимущество коллайдера.мусора тоже коллайдер накопал больше.по поводу равнозначных сигналов
Дуся давала четкий черный сигнал.коллайлер четкий монетный.
Было с пяток у меня пустых ям с монетным звуком, но у меня только звук, а у дуськи еще и вди 97/98. А было это точечная минерализация и от нее в наших грунтах никуда не деться с любым прибором с дусей в свое время памятны с пяток ям по пояс с четким цветным сигналом...
Так же мной был на сомнительном сигнале выкопан кованный клин от топора и кованный длинный гвоздь.у дуси сомнительных черных сигналов выкопано больше.при перепроверки сигналов друг другу я как чисто черные забраковал деусу с пяток сигналов.мои черные деус видел тоже как сомнительные.
Вывод:
В гробу я видел "правильную индетификацию".лучше у меня пусть она будет неправильная, но "правильных" находок в 3 раза больше. И плевать с высокой горки я при этом хотел на эргономику, штангу от "удочки" и мнения всяких "гуру" с ревы)))