всем привет!на днях у друга был день рождения,человек он в возрасте,но фору даст многим молодым,силен наверное как медведь.известный и уважаемый человек среди казаков,ополченцев и всякого другого боевого люда.я иногда называю его милитаристом,за тягу к оружию,имеет несколько гладких и нарезных стволов,много разных ножей.иногда называю его профессиональным бутлегером самогон гонит,просто сказка но сам не употребляет ни грамма ,к нашему делу не просто не равнодушен,а занимался можно сказать кладоискательством,в свое время.знаток истории Крыма.но я с ним на ты,а иногда могу и послать душевно,так сказать. цыганил он у меня постоянно,хоть какой топорик из копанных,но я человек жадный до своих находок решил смастерить ему трость,с намеком на возраст,шутку он принял и подарок тоже.теперь говорит,будет встречать народ с подвохом,так сказать.делал если честно,как говорят на коленке.можно было на много лучше,но как всегда,надо было начинать на неделю раньше.
забыл добавить.исходным материалом было это
когда делал форму топора,сам был под шофе поэтому и форму ни к кому не не привяжешь,эксклюзив понимаешь