Тема: Коллекция Пуговиц по Крымской и не только.
Приветствую! Есть коллекция пуговиц.Это так сказать предпродажная подготовка.Если кого что заинтересует,пишите.Будем думать.Сохран коллекционный,ушки целые.Пока это,дальше будет.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую! Есть коллекция пуговиц.Это так сказать предпродажная подготовка.Если кого что заинтересует,пишите.Будем думать.Сохран коллекционный,ушки целые.Пока это,дальше будет.
Oleg1968,
интересен 1-й королевский
ОК! Принято.У хозяина коллекции узнаю хотелку и отпишусь.
Да,уточните какая именно 1-я королевская? Я то в пугах не силен
Да,уточните какая именно 1-я королевская?
5-ое фото
http://i.piccy.info/i9/4013fd5bc249f1c7 … _V_800.jpg
Ответ от хозяина. Полк "Андрея Первозванного.Олово.Ухо железное родное.Сохран очень хороший.Цена 2700руб.
Заранее предупрежу,дабы не было обвинений в торговле в теме.При согласовании,выставлю на аук.Возможно по блицу.
Цена 2700руб.
Заранее предупрежу,дабы не было обвинений в торговле в теме.При согласовании,выставлю на аук.Возможно по блицу.
Крайне дорого, одна из самых не редких пуговиц. А вот другие Британские думаю могут и уйти.
Цена 2700руб.
за 16 старт 250 дам, за гвардию 400
Спасибо! Но хозяина не устроило.
Полк "Андрея Первозванного
Не знаю такого полка.
Череп с костями вызывает сомнения в подлинности. Надо обратную сторону сфотографировать.
Я так же не знаю такого полка. Но вижу на пуге крест Андрея Первозванного .
Спасибо! Но хозяина не устроило.
то то ещё будет.
38 и 2 в какую цену?
1 Royal Regiment только в приделах 300-500 руб.
вернее 21
Oleg1968, Драгун 13 продал за 3000, потом понадобилась купил за 2500.
Не вижу здесь ни одной пуговицы даже на 2000 р.
Хотя подборка достойная и сохран у многих пуговиц очень приятный .
" Мертвые головы" нужно смотреть подробно , Евгений прав...
1-й Королевский ( Шотландский ) полк в очень хорошем сохране. Наверно , при известном фарте , вполне реальна цена в 1000 руб.
Oleg1968, очень интересует 50 и 53 россия
Названы по 2500руб.любая.
Названы по 2500руб.любая.
Я так понял, что хозяину просто надо 2500. Может у него есть вещи покрупнее этих.
Не поняли. Цена на №50 и 53 Россия. Есть много чего,но пока выставляться больше нечего не будет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info