Тема: Топор
Здравствуйте! Уважаемые знатоки,прошу помощи в определении топора.Материал бронза,вес 950г.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Уважаемые знатоки,прошу помощи в определении топора.Материал бронза,вес 950г.
Вислообушный топор , спецы подтянутся подскажут по датировке .
думаю поздняя бронза
Ранняя бронза, литье в открытую форму
Поздравляю! Будет в продаже,Просьба маякнуть!
.По старту не подскажите?
Хоть с ноля, старт роли не играет. Поучаствую, только сообщите.
Свои 100$ + стоит. Человек год назад на материке рынок перенасытил) под два десятка вислообушных поднял закладуху...
Год поштучно на ревью распродавал)
Красивая находка! Что касается тех кто нашёл десятками- уважуха! Моё мнение ранний.
здравствуйте уважаемые! как-то не достойно такие вещи за сто мёртвых отдавать,кто десятками копает не факт,а разводящих везде хватает.а топорик по ходу даже не использовался!
здравствуйте уважаемые! как-то не достойно такие вещи за сто мёртвых отдавать,кто десятками копает не факт,а разводящих везде хватает.а топорик по ходу даже не использовался!
с глазами всё отлично,надеюсь ваша находка?готов купить всё,если сойдёмся в ценовой шкале!
Блин,я ж написал что человек на материке поднял,на другом ресурсе распродает. Если интересно,ссылку в личку дам. У него % 80 уже продано.. Год продаёт поштучно..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info