26

Re: Закладуха

Озвучти цену на перстень для старта устроит выставлю.

27

А что с лунницей? Аук будет? По накладке,как по мне старт несколько завышен. :(

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

28

Вещи не рядовые. На них нет фиксированных цен.

Определитесь для себя с ценой и выставляйте с нее. Неделя прошла, уменьшайте на 5%. И так до того момента пока не купят. Ну это конечно если не спешить. Зато продадите за максимально высокую цену.

29

стингер⇓ сказал:

Озвучти цену на перстень для старта устроит выставлю.

от 45000 рупий

30

Мульйон уже бы написали :|

31

kifam,  Уважаемый если вы не сильно соображаете на засоряйте форум своим бредом.Перстень ломом почти так стоит.

32

Иди похмелись

33

Вежливые ребята , главное не подеритесь  *JOKINGLY*

34

slavianin1983⇓ сказал:

НО ЗДЕСЬ ВЫ МОЕГО МАТЕРИАЛА БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТЕ

А нахрена Вы спорите? Мимо внимания просто... , в орде такое простые люди не носили (я про перстень) , про цену металла можно бы и мимо ушей пропустить , если хотите денег , найдите правильного клиента , это может времени потребует , но... У меня бы такое было , я бы навряд ли вообще продавал и даже показывал кому то.

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

35

Полемон пишет 45000 .... поддержу ! , нормальная цена и еще + , так часто такой материал попадается ?!     а дешевле только в поле с лопатой .  :cool:

36

Amaty⇓ сказал:

дешевле только в поле с лопатой .  :cool:

Справедливо, жаль нет свободных денег, с 45 поторговался бы.

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

37

:) жаль что и у меня нет свободных денег,стартанул бы с 80тыс.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

38

slavianin1983⇓ сказал:

уважаемые читаю и радуюсь вашим знаниям(особенно кефаль) в продаже не чего не будет спс за внимание к теме с ув
ВТОРОЙ ГОД НАБЛЮДАЮ) МОЖЕТЕ БАНИТЬ УЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЮ ДМИТРИЯ УВАЖАЮ И ЕМУ ДОВЕРЯЮ НО ЗДЕСЬ ВЫ МОЕГО МАТЕРИАЛА БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТЕ С УВ КО ВСЕМ ВОРУМЧАНАМ

ИЗВИНИТЕ ЗА ГРОМАТИКУ КЛАВА МОЛДАВСКАЯ)))

Кто мне может объяснить, что это было? Так понял, что его уже банили у нас?

39

AdminAuk, Сереж, по стилю что-то "молдавское" было, не хочу ковыряться искать первую регистрацию... Шифруется, а так наш крымский, на Крэлкомовском провайдере сидит, можно узнать откуда ту клаву мучает.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

40

А чё тут сложного? 
Человеку про цену металла гадость написали , а Вы гадаете кто такой , да откуда он пишет... Про такой ордынский перстень (ИМХО) , такое нельзя писать , это прямое оскорбление. А он гадостей никому не писАл.
У ж извините что вмешиваюсь , хотя вроде как и не при чём.  *NO*

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

41

Такие вещи называют находка жизни  8) ИМХО....

42

Добрый вечер Форумчане, может я и недавно зарегистрировался, но хотел задать вопрос. А за что забанили,  Славенина? А может вообще не стоит  здесь торговать, раз здесь банят без повода. Объясните пожалуйста.С искр.ув. Марк!!!

43

Добрый, Марк)

Т.е. для вас стиль в котором написан его пост является нормальным?
Вы считаете себя вором?

Считаю такие действия немножко даже мягкими. Авторы таких постов должны удаляться вместе со своими негативными постами.

44

Mark Aurelius⇓ сказал:

А за что забанили,  Славенина?

Вот что сразу бросается на глаза  -  пункт правил :
1.5. ПИСАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (расценивается как крик и неуважение к окружающим). Ну и далее

slavianin1983⇓ сказал:

МОЖЕТЕ БАНИТЬ

Был случай ранее -  попросил бан  -  выдали .

slavianin1983⇓ сказал:

НО ЗДЕСЬ ВЫ МОЕГО МАТЕРИАЛА БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТЕ

Зачем об этом говорить ?! Плюнуть в колодец в надежде что во фляжке вода никогда не кончиться ?

45

Спасибо большое, за ответ, С искр.ув.Марк

46

Удачи . Марк  8)

47

Mark Aurelius⇓ сказал:

Добрый вечер Форумчане, может я и недавно зарегистрировался, но хотел задать вопрос. А за что забанили,  Славенина? А может вообще не стоит  здесь торговать, раз здесь банят без повода. Объясните пожалуйста.С искр.ув. Марк!!!

Повод может и есть, но банят без объяснения причин. Не так давно тоже парился, за что не знаю? Рас уж пошла об этом речь то хотелось бы от уважаемой администрации услышать причину? Дабы впредь не совершать подобных ошибок, и другим не повадно было.

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

48

Все что выше цены металла - нужно четкое историческое определение и т.д. и т.п.. Никто же четко не сказал - вещь такого-то периода, такой-то стиль исполнения, могла принадлежать чиновнику или военному такого-то уровня.

Как-то так.

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

49

Выскажу свое мнение.Эти разговоры переливание из пустого в порожнее. Все гараздо проще :) .  Какие + перстня? Большой вес,довольно высокая проба и "историческая" ценность9период 14в.).  Минусы- не несет никакой информации."Художественной" состовляющей ноль. Из этого вывод. Старт цена металла + 15-20% сверху(но надо еще пробу уточнить?). А там кому как надо.
Пример из личного опыта.Нашел скифский накосник в 32,5гр.Чистого,все 999 золота.Историческая ценность и материальная очень большая.Художественная Ноль. Продал по цене лома + 20%. Может конечно я плохой продавец? Но меня все устроило :). И согласитесь скифский накосник до н.эры в 33гр. со всеми 9-ками, и это представленное колечко все же предметы разного уровня. А вы все цену сложить не можете. %)

50

Mark Aurelius⇓ сказал:

А может вообще не стоит  здесь торговать, раз здесь банят без повода

Это только на Ваше усмотрение.
slavianin1983 забанен за банальное хамство, попытку подставить ТС, нарушение ряда правил. На которые, отдельно, можно закрыть глаза, но в комплексе это наносит вред ресурсу.

сергей макар⇓ сказал:

Повод может и есть, но банят без объяснения причин. Не так давно тоже парился, за что не знаю? Рас уж пошла об этом речь то хотелось бы от уважаемой администрации услышать причину? Дабы впредь не совершать подобных ошибок, и другим не повадно было.

За неуважение к форумчанам, +п.1.22  http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=7
А если ещё точнее - информация для всех - прошу "светить", определять, оценивать предметы на тех ресурсах, где они будут продаваться. http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=16204
С уважением.