1

Тема: карта сбербанка

Добрый вечер уважаемые форумчане!подскажите кто полуется картой сбербанка, снимать деньги в крыму кто как снимает и какой процент? С Ув. Александр!

2

Re: карта сбербанка

надо заводить карту рнкб. в интернет банкинге на нее переводить деньги с карты сбера. а потом снимать. иначе  процент большой.

3

рнкб есть, просто есть возможность открыть карту сбербанка, вот и решил спросить! Спасибо за помощь!

4

За одну операцию снимают 100 руб.

5

Парни . объясните для особо одарённого  - предположим . у меня карты  РНКБ . Сбербанка и ещё какого-нибудь .Если я с одной карты на другую перекину накопления .за эту операцию у меня возьмут % ?

6

обязательно возьмут.

7

Ежик⇓ сказал:

обязательно возьмут.

согласен. Имхо пополнить счёт наличкой через терминал нужного банка, тогда % не будет.

8

нет дело не в этом, некоторые мои давние покупатели  с материка, нехотят переводить деньги на рнкб! как-то так!

9

землекоп⇓ сказал:

нехотят переводить деньги на рнкб

Аналогично. Видят в условиях по лоту оплату на рнкб и даже не хотят делать ставки, т.к. знают что переводить на рнкб гемор.
Карту сбера Вы можете завести, но в Крыму нет банкоматов сбера. За снятие денег через банкоматы других банков комиссия.

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

10

землекоп⇓ сказал:

нет дело не в этом, некоторые мои давние покупатели  с материка, нехотят переводить деньги на рнкб! как-то так!

мне тоже не нравится эта процедура, попробовал раз....и зарёкся не переводить таким образом. Если нет возможности перекинуть деньги на карту Сбера(хотя у многих ребят она есть), то как вариант использую возможность оплаты системой денежных переводов Юнистрим например.  8)

11

Александр, доброго времени суток.
Если Вы рассчитываете на продажи людям с материка то обязательно открывайте карту СБ.
Всё верно выше указали, многие не хотят связываться с этим гемором. На материке привыкли работать с перечислениями по СБ.

По поводу снятия с карты сб в Крыму. Тут можно играться и много способов. Каждый банк берёт свою комиссию.
По этому нужно самому находить более благоприятный вариант.
Я допустим если суммы не большие, то делаю следующим образом.

Деньги поступают на СБ, я их по интернет банку перекидываю на карту банка России. За перевод наличными берётся 1%. А снятие производится без комиссии. Это очень хороший вариант. Это лучше чем снимать напрямую с карты СБ. И это лучше , чем было указано выше, что за операцию берется 100 рублей. Кроме случая если сумма большая.

12

землекоп⇓ сказал:

Процесс перевода со СБ на РНКБ занимает по времени на 2 минуты больше, чем со СБ на СБ, так что не такой уж и гемор. И при переводе со СБ на СБ из одного региона в другой так же снимается комиссия в 1%.

13

taman⇓ сказал:

Процесс перевода со СБ на РНКБ занимает по времени на 2 минуты больше, чем со СБ на СБ, так что не такой уж и гемор

Изредка продаю на материк . Согласен . Не такой уж и гемор оплата на карту РНКБ. Особенно если через банкомат Элекснет . Там совсем просто.... Хотя случаи проблем были ....)))
А так можно

клирик⇓ сказал:

то как вариант использую возможность оплаты системой денежных переводов Юнистрим например. 

или Контактом ...

14

88⇓ сказал:

Если Вы рассчитываете на продажи людям с материка то обязательно открывайте карту СБ.
Всё верно выше указали, многие не хотят связываться с этим гемором. На материке привыкли работать с перечислениями по СБ.
По поводу снятия с карты сб в Крыму. Тут можно играться и много способов. Каждый банк берёт свою комиссию.
По этому нужно самому находить более благоприятный вариант.
Я допустим если суммы не большие, то делаю следующим образом.
Деньги поступают на СБ, я их по интернет банку перекидываю на карту банка России. За перевод наличными берётся 1%. А снятие производится без комиссии. Это очень хороший вариант. Это лучше чем снимать напрямую с карты СБ. И это лучше , чем было указано выше, что за операцию берется 100 рублей. Кроме случая если сумма большая.

У меня карта Банка России имеется, спасибо за помощь всем!
Просьба если кто-то знает еще какие-то способы не описанные, пишите сюда в тему!

15

ну лично мне намного удобнее переводить с карты на карту, а потом уже снимать. да, к сожалению, сейчас приходится выдумывать много специфических "ходов", чтобы в итоге не остаться в минусе и т. д. Вот подробная инструкция http://onlinevbank.com/platezhi/perevod … rbank.html как это сделать максимально без потерь, я думаю, что пригодится каждому, атм по Сбербанку вообще очень много полезных статеек по разным вопросам, просто удобно материал структурирован. просто мне так удобнее воспринимать инфу, так что на ваши вопросы там, отнюдь, найдется ответ тоже)

16

спасибо!

17

Мне кажется тут просто зависит все о карте, да и вообще стоит для начала это все подробно изучить а только потом начинать переводы и так далее)) Можете в принципе вот почитать про золотую карту сбербанка https://sovetbank.ru/karty/kak-s-vygodo … sberbanka/, комиссия вроде бы не большая, а там уже думайте сами. Дело в том что очень проблематично вечно выполнять эти специфически ходы, о которых выше писали, поэтому я считаю что лучше изначально выбрать нормальную карту и условия чем потом мучатся вот так.

18

Vladislavka⇓ сказал:

Мне кажется тут просто зависит все о карте, да и вообще стоит для начала это все подробно изучить а только потом начинать переводы и так далее)) Можете в принципе вот почитать про золотую карту сбербанка https://sovetbank.ru/karty/kak-s-vygodo … sberbanka/, комиссия вроде бы не большая, а там уже думайте сами. Дело в том что очень проблематично вечно выполнять эти специфически ходы, о которых выше писали, поэтому я считаю что лучше изначально выбрать нормальную карту и условия чем потом мучатся вот так.

расскажите сколько ежемесячно отстёгивать за ежемесячное/годовое обслуживание этой золотой карты ?  Пользоваться за рубежом, да, зачетно *THUMBSUP*
  Не знаю как сейчас, а вот три года назад за обслуживание снималось всего-ничего....3600 рубликов ежемесячно :-X  Но это такие мелочи в сравнении с мировой революцией, так ведь? m/

19

Вообще я так поссмотрела и на каждую карту есть своя цена, Дебетовая - обойдется в 3000 рублей за год, Аэрофлот-3500 рублей, а насчет Подари жизнь не знаю, надо ли вообще оно Вам) Что-то долго не заходила на форум

20

Есть ещё вариант. Завести яндекс-кошелёк.С материка более охотно отправляют.Так как с отправителя ничего не берут. Только вот при получении средств в Крыму снимается процент.