Тема: Прогулки с "Золотой Маской"
Приветствую всех!!! Доброго времени суток!!! Наконец таки "окно" между сменами - удалось выбраться и очередной раз выгулять свой новый прибор! Собрались честной компанией с "кое-какими" известными на данном ресурсе комрадами и ещё "пасажира" не "местного" прихватили у него как раз днюха образовалась - позанимали места "согласно купленным билетам" и погнали
Деревенская дорожная "развязка" - значит мы уже недалеко
Собираем прибор, Разес наш копарский кот на подмоге
По поводу нового прибора кто не в курсе http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=1741 была тема, а эта ей в дагонку... первой монетой нового прибора был пятак Кати2й и в этот выезд он меня не разочаровал
первый монетный сигнал и на тебе
и снова "пятак" только Сашки 3го
а это уже дома фоткал под покровом ночи на кухне, если надо завтра на фоткаю получше
Конинка вылезла, не плохой сохран
А кругом красотища не описуемая, лес дремучий, а дерева вековые и более
дубы "колдуны"
и тут понимаешь, что тянет тебя из бетонных джунглей города сюда - в леса - да вот она красота, сила, мудрость вековая предков твоих, что наполняет сердце РАдостью
Как тут не присесть не сделать привал, перекурить и подумать в тишине ... отдых
И снова в "бой" с новыми силами, тихий но чёткий сигнал глубоко из под корней, но мы же после перекура - ...как говорил добрый дружище А. Акопян - дуй деточка, если не дунуть то чуда не произойдет ... и и и
после толстенного корня, да постит меня дерево, перерубленного лопатой и
появилось на свет маленькое чудо
правда я его таки умудрился цепануть лопатой, ну как говориться это беда копарей
Вечереет, собираемся у машины
Рамзесик решил проинспектировать находки
нынче и так не плохо
Инспекция стола также входит в его обязанности
Дорога домой - утомился и улегся на груди у папки
Проезжали мимо местного МЕТРО
Пригрелся на груди
День был насыщенныйи у каждого свои мысли в голове, так и ехали
Немного видов
Всем кто посмотрел спасибо, а прокоментировавшим благодарность и до новых встреч
+ Фискарь - Телескоп Делают мне приятные моменты...