301

Re: Разное по России.

гурик⇓ сказал:

стараемся

Правильным путём идёте . товарищ ! 8)

302

гурик, вот это я понимаю жизнь , полная приятных забот и радости !!!!!! , в жизни всегда есть место неприятным моментам , огорчениям ..... но добрая семья помогает преодолеть всю срань жизни !!!!! , и некогда нам биться лбом о непробиваемую стену !
Володя  *DRINK*  *DRINK*  :cool:

303

Shurf⇓ сказал:

Какого ещё ребёнка , я до этого и близко не дошёл

Правильно.Зачем в природе ещё один Shurf.

Минимализм должен соблюдаться во всём. *YES*

-Над чем вы сейчас работаете?
-Да так......ищем.
-Боже!Как интересно...............
                      х\ф (Джентльмены удачи)

304

Жорик-Крым, приветствую ! Лично знаком с Шурфом Василием - хороший человек , сложилась у него так судьба .....
Не стоит так зло стебаться над нашим форумчанином .
С уважением !  :cool:

305

Amaty,

Я,и не думал стебаться.

Shurf

Если чем то обидел,то прошу прощения 8)

Мы все живём по закону естественного отбора.

-Над чем вы сейчас работаете?
-Да так......ищем.
-Боже!Как интересно...............
                      х\ф (Джентльмены удачи)

306 (изменено: , 30-06-2017 03:37:21)

Та ясно , я в теме не пишу , потому что отклонились чего то. Тема то как называется?  :)  :[  8)

Shurf⇓ сказал:

что опорные точки общества умело отобраны , а местные (или выгодные местным) возможные опорные точки(люди) самими же местными не распознаются в упор

Shurf⇓ сказал:

тут и репрессии не нужны (только на начальном этапе 20-ые 30-ые)

От 0,29 до 0,40 , то о чём я писал. И от 0,52 , до 1,20. Фурсову кто то зелёный свет дал инфу сливать кое какую.
https://www.youtube.com/watch?v=aEiwwY7MQvA
И в середине видео... про Владимира Ясно солнышко... опять же , стаду не угодил , (веди себя типа правильно).  :)
Ну а это  https://www.youtube.com/watch?v=2RloDM6yI6A , просто интересно.

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

307

Shurf,
Фурсову кто то зелёный свет дал инфу сливать кое какую.
Интересно еще и кто денюх дал

308 (изменено: , 30-06-2017 21:33:37)

Фурсовы Навальные, всё это развод на ровном месте, демагогия, запудривание мозга. Два абшора в мире всего существует, азиатский-китайский и пендосовский на кайманах. Где бабки РФ?... От чего зависит экономика и к чему привязана,забыли?.. От то то же. Закон Роньони-Ла Торре вводить надо. >:o  И чем быстрей тем лучше. Пока в этом вижу спасение России матушки

Кто зеленый свет дал России наводить порядок в Сирии, вот это вопрос... Не так всё просто как кажется  :)

https://yandex.ru/video/search?text=Лек … 1820400249 Эти вещи нужно слушать и делать выводы самому, не веря слепо ни кому

309

расемон⇓ сказал:

Кто зеленый свет дал России наводить порядок в Сирии, вот это вопрос... Не так всё просто как кажется 

Законно избранный президент Сирии )))) Все очень просто .... Не нужно наводить тень на плетень. 
А вот кто дал зеленый свет Пиндосам , Саудюкам , Катарцам , Османам и прочим эуропейцам осуществлять интервенцию  в суверенное  государство  . Даже без санкции ООН .  Вот это вопрос .

310 (изменено: , 01-07-2017 12:04:05)

расемон⇓ сказал:

Кто зеленый свет дал России наводить порядок в Сирии, вот это вопрос... Не так всё просто как кажется 

Геополитика это,по крайней мере Россия там на законных основаниях,идёт серьёзная  игра глобального масштаба и Сирия не одна в ней замешана,сопоставьте некоторые моменты происходящего.

https://www.youtube.com/watch?v=Fc6sCdUkMik Вот навязывается такое мнение населению.

311

Если Россия будет просто наблюдателем, что происходит вокруг неё,  то пиндосы сядут нам на голову и никто не будет такую страну всеръёз воспринимать. Поэтому о внешней политике не нужно даже и разговор вести, там всё правильно. Во внутренней политике есть небольшие просчёты, но опять же, вины президента там нет. Ну не может человек (президент)  знать о всех нарушениях в такой громадной стране. На местах всё это покрывается местными чиновниками, естественно не за просто так. Да, коррупция есть, а в какой стране её нет? С этим тоже стараются бороться. Хорошо сидеть на диване и разглагольствовать о том , как всё плохо в стране.  Ведь сколько раз за всю историю Руси нас пытались подмять, унизить, расколоть, и что?  Русский народ сплочённый, и не нужно его делить на понимающих, как нужно вести политику в стране, и не понимающих. Необходимо какое то время и думается всё у нас будет хорошо. Ведь не глупые люди сказали - Москва не сразу строилась. Быть добру!

АСЕ 250 + GTI 2500 + удача.

312

КопПалыч⇓ сказал:

Необходимо какое то время и думается всё у нас будет хорошо.

Необходимое время это еще несколько веков?

Жизнь надо прожить так что бы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.                                                           
             Прощать  умеет только сильный, а подло мстить умеют все.

313

viking63⇓ сказал:

Необходимое время это еще несколько веков?

Ну тогда давайте выйдем на майдан и разрушим страну основательно, так будет совсем быстро.

314

КопПалыч⇓ сказал:

Ну тогда давайте выйдем на майдан и разрушим страну основательно,

Так к этому и подводят,это всё уже было и неоднократно,а результат,  поимели дураков ,а сливки сняли совсем другие.

315

КопПалыч⇓ сказал:

Ну тогда давайте выйдем на майдан и разрушим страну основательно, так будет совсем быстро.

Вообще я не намекал на то что надо деиствовать, это к тому что русскии народ все свое существование ждет чего то лучшего , а его все нет, то деспоты цари, то воины, то кризисы и тд. и тп. одни обещания отовсюду .

КопПалыч⇓ сказал:

сли Россия будет просто наблюдателем, что происходит вокруг неё,  то пиндосы сядут нам на голову и никто не будет такую страну всеръёз воспринимать. Поэтому о внешней политике не нужно даже и разговор вести, там всё правильно.

Был уже АФганистан , последствия известны всем с ув.

316

viking63⇓ сказал:

Был уже АФганистан , последствия известны всем

В политике не может всё быть без сучка и задоринки. Афган был при союзе, а мы ведём разговор о современной России. С ув!

317

КопПалыч⇓ сказал:

Афган был при союзе, а мы ведём разговор о современной России. С ув!

А разница в чем, названия другие , а люди все теже.

318

viking63⇓ сказал:

Люди те же , да ситуация совсем иная и предпосылки...

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

319

viking63⇓ сказал:

Да нет,люди не те-же.

320

denis, в вопрос нужно вдумываться. Я спросил кто дал зеленый свет РФ на боевые действия в Сирии. Президент Сирии попросил а не дал зеленый свет, в этом есть принципиальная разница. Зеленый свет дала Америка к Вашему удивлению :)  Именно они руками РФ решили покончить с Игил, Сирия лишь театром действия оказалась. Я ведь не случайно про Каймановые острова инапомнил.... Читать нужно подтекст. Или Вы думаете что пендосы настолько идиоты, что при обстреле тамагавками попали только в несколько штук учебных самолетов сирийской армии. Ну ладно попробую на пальцах объяснить. В Крыму сколько банков?  В Крыму многоли фирм и компаний из Рф пришло? +7978 где зарегистрированы? Ростелеком почему не влез в Крым? Потому что как только они входят в Крым все бабло абшорное у них исчезнет в Амэрыке *CRAZY* А по телевизору это пропаганда точно такая же как и в Украине *JOKINGLY* Хрен редьки не слаще.

321

расемон⇓ сказал:

Зеленый свет дала Америка к Вашему удивлению   Именно они руками РФ решили покончить с Игил, Сирия лишь театром действия оказалась

То что театр военных действий,это да,но посмотрим что будет далее,я бы не идиализировал так рьяно америкосов,и про банки это всё давно понятно что и как,времечко тут нужно,"собаки лают,караван идёт".

322

а я пендосов и не идеализирую. Я вообще на всё скептически смотрю

323

расемон, слишком скептически  :)

324 (изменено: , 01-07-2017 23:23:26)

Amaty⇓ сказал:

слишком скептически 

Нормально...  :)  8)

В данном случае.

325

расемон⇓ сказал:

denis, в вопрос нужно вдумываться. Я спросил кто дал зеленый свет РФ на боевые действия в Сирии. Президент Сирии попросил а не дал зеленый свет, в этом есть принципиальная разница. Зеленый свет дала Америка к Вашему удивлению   Именно они руками РФ решили покончить с Игил, Сирия лишь театром действия оказалась. Я ведь не случайно про Каймановые острова инапомнил.... Читать нужно подтекст. Или Вы думаете что пендосы настолько идиоты, что при обстреле тамагавками попали только в несколько штук учебных самолетов сирийской армии.

О боже ...Америка решила покончить с ИГИЛ . Где вы этого наслушались.... Набейте в тырнете Сатановский Евгений Янович. Смотреть все выпуски "от двух до пяти " . Послушайте экспертов которых он приглашает на эфиры .  Может тогда перестанете писать дичь про Ближний Восток....