1

Тема: Сегодня до обеда

Всем доброго дня  8)
Всё не как не получалось выехать на коп... и вот сегодня вырвался рано с утра и походил до обеда.
Пекло конечно адское, но в лесу ходить можно, единственное, так это мухи оленьи долбят, спасу нет)))
Вот собственно и результат:

http://s018.radikal.ru/i509/1707/3c/2a229be20d61.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1707/e3/4af77fc34912.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1707/68/65eb7ddabe6b.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1707/e4/586656dcd839.jpg

Спасибо всем за просмотр  8)

2

Re: Сегодня до обеда

Хорошая прогулка получилась! *THUMBSUP*
Спасибо за отчёт *DRINK*

3

Fuck_Fear, можно значок поближе сфоткать?

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

4

Fuck_Fear, Отлично прогулялись!  *THUMBSUP*  *DRINK*  Значок  какой-то интересный?

5

Дима . спасибо за отчёт ! 8) Значёк интересненький! *THUMBSUP*

6

Fuck_Fear, интересные находочки.Спасибо. *THUMBSUP*  *DRINK*

7

krim1900, den69, гурик, Константин911, Server_Mm, Спасибо  8)
на счёт значка, вот по инету инфу ищу. Это "В помощь инвалидам" - Крепление в петлице, 20е годы.

8

Fuck_Fear, вытавлять на торги планируете *DRINK* ?

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

9

krim1900, возможно, с ценой только определится бы. Толком ничего не пишут в инете. Единственное на что нарвался, это 3.000 р

10

Интересный знак, что там написано ?

11 (изменено: , 03-07-2017 19:41:06)

Всероссийский комитет помощи больным и раненым красноармейцам и инвалидам войны. Комитет помощи больным и раненым красноармейцам берет свое начало в октябре 1919г., когда ВЦИК принял положение о его образовании. В январе 1922г комитет переименован во Всероссийский комитет помощи больным и раненым красноармейцам и инвалидам войны. В декабре 1924г утверждается новое положение, по которому расширили круг лиц, кому адресовалась помощь, - "семьям лиц, погибших на войне". С июля 1926г положение о комитете вновь меняется, и в перечень включают "демобилизованных красноармейцев". В марте 1930г комитет реорганизуется в общество (ВСЕРООБПОМ) при наркомате социального обеспечения РСФСР. Комитеты, позднее общества, действовали в ряде союзных республик (Украина, Узбекистан, Азербайджан и др.). Все выпущенные знаки за исключением "активиста" и "ударника" предназначались для продажи с целью сбора средств на указанные в Положении общества цели. Общество прекратило свое существование в середине 30-х годо

Fuck_Fear, закрутка уцелела?

12 (изменено: , 03-07-2017 19:44:19)

krim1900, там не закрутка. как иголочка. петличный знак.

расемон, "В помощь инвалидам"

13 (изменено: , 03-07-2017 19:48:05)

Fuck_Fear, я понимаю крепления были не эдентичны были и закрутки и усы

Fuck_Fear, была бы закрутка  потерять было значительно сложнее

14

krim1900, вот сфоткал
http://s019.radikal.ru/i634/1707/04/ee8db3a35fe1.jpg

15

Fuck_Fear, все отлично  8) если надумаете продавать в  тему ссылку на аук мне интересен *DRINK*

16

Fuck_Fear, отличный отчот   *THUMBSUP*

17

Fuck_Fear, Монетки супер! Мне больше всего полячка понравилась.Ты её забрал или оставил?

18

Fuck_Fear, Отчёт красивый и находочки радуют. *THUMBSUP*  *DRINK*

19 (изменено: , 04-07-2017 15:16:15)

Значок красава !:)

Значок красава !:)

20

Fuck_Fear,  хорошие находки!  *THUMBSUP*

21 (изменено: , 04-07-2017 19:33:25)

Поздравляю с находками!Подскажите,что за сооружения из камня на первом фото.Знаю где в лесу таких километра 1,5-2.

Поздравляю с находками!Подскажите,что за сооружения из камня на первом фото?Знаю где в лесу таких километра 1,5-2.Стоит ли вдоль них искать?

22

Fuck_Fear, Для летнего периода очень даже хорошо. Поздравляю. Ответ для Fish hunter, Они ведь не сами по себе там появились эти сооружения. А значит там были люди и возможно потеряхи. А значит есть все шансы найти их.

23

То что они рукотворные я понимаю,интересует предназначение.

24 (изменено: , 04-07-2017 21:27:36)

Fuck_Fear, хорошие находки и фото *DRINK*

Fuck_Fear, хорошие находки и фото *DRINK*

25

krim, ZAGLER, Volk2016, Tristmegist, Georgius, EVROBUD, Димон, спасибо большое  8)  *DRINK*  *DRINK*  *DRINK*
Fish hunter,  однозначно стоит вам там походить. такие постройки имели массу вариантов, это могло быть что угодно. такие места однозначно нужно проходить с прибором и копать все сигналы.