1 (изменено: , 09-07-2017 19:06:10)

Тема: неадекватные цены на лоты

считаю на лоты с явно завышенной ценой или лоты каторые не обсуждались на ауке для покупателя должно быть написано лот не обсуждался экспертами форума евпаторга 8)

http://evpatorg.com/item.php?id=13145        вот яркий пример

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

2

Re: неадекватные цены на лоты

А почему человек должен отдавать свою вещь за бесценок ? *DONT_KNOW*
Не продастся по этой цене - будет снижать! *PARDON*
А обсуждение ,думаю нужно для вещей имеющих сомнения в подлинности или идентификации(определении).
Тут вещь "рядовая",хозяин хочет продать её за столько за сколько он хочет.
Лично моё мнение 8)
С Ув.Гурик

3

гурик⇓ сказал:

А почему человек должен отдавать свою вещь за бесценок ? 
Не продастся по этой цене - будет снижать! 
А обсуждение ,думаю нужно для вещей имеющих сомнения в подлинности или идентификации(определении).
Лично моё мнение 
С Ув.Гурик

*DRINK*  *DRINK*

4

За сколько продавать, это дело сугубо каждого. А продастся или нет, это уже другой вопрос.

5

гурик⇓ сказал:

А почему человек должен отдавать свою вещь за бесценок ? 
Не продастся по этой цене - будет снижать! 
Лично моё мнение 
С Ув.Гурик

Тоже поддержу , хоть и не торгую.

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

6

krim1900, Помилуйте милостивый государь, какая же это помощь???
Есть правила вот и соблюдайте!
А лоты кАторые не обсуждались экспертами по желанию покупателя всегда успеют обсудиться!

7

krim1900, http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=18133   и вот уход http://evpatorg.com/item.php?id=13088  вы   эксперт  *DONT_KNOW* . С ув.  :cool:

8 (изменено: , 09-07-2017 21:29:44)

дело в том что на каждую вещицу есть свои ценовые рамки когда за пугу просят 1000 при её стоимости максимум рублей 200 вот это вредит ресурсу

Volk2016, а то что вы приводите ссылку абсолютно ни в тему и не говорит не очем  вы высказывались за подлинность римской монеты просто потому что я участвовал в этой теме хотя сами в этом полный 0

navichek, бог помилует завышенная цена на лоты более чем 1000 процентов вредит ресурсу мое мнение

Volk2016, если хотите опровергнуть мой пост сейчас доказательства закину
:)

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

9

krim1900, Ноль или нет не вам судить, а вот здесь вы участвовали как эксперт тоже http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=16720  вот и кто ноль. С ув. :cool:

10

Volk2016, сейчас могу скинуть вам ссылку на труды уважаемых людей вот и посмотрим кто 0

11

гурик, savol, полностью поддерживаю.

12

Volk2016, просто уподоблятся вам ухарей и ахарей охотников за репой я не намерян а люди каторым я помогал на форуме меня знают не смотря на то что ваша репа больше просто смешно))

13

Уважаемый krim1900, Вы сами начали о нолике мне не нужны ваши ссылки , а на счёт репы я вашу не видил, огромное спасибо. С ув. :cool:

14 (изменено: , 09-07-2017 21:45:28)

Volk2016, 4 мертвых президентов ваша монетка стоила в идеале кто в теме поддержит

Volk2016, так а чего вы же именно обиделись на меня за копейку 1830 года яеё оценил согласно её состояния не стоит она денег хоть убейте даже в состоянии не много каталог не янаписал 8)

15

krim1900, Спс  :cool:

16 (изменено: , 09-07-2017 21:49:11)

Volk2016, я без обид в отличиии от вас

при чем сам в основном являюсь продавцом на данном ресурсе но цены не должны быть неадекватными 8)

17

на виолити ,до исторического материализма(был бесплатный аук), лоты с неадекватным стартом модераторы просто убивали.

18

krim1900, Вы опять меня цепляете , какие обиды вы о чём уважаемый ,а на счёт цены  пусть ставят  как хотят .  :cool:

19 (изменено: , 09-07-2017 21:58:49)

Volk2016, я еще раз вам говорю для тех кто на бронепоезде любой вещи тем более каталожной и самой простой есть своя цена или вы не согласны?????????????????? :)

Ежик, правильно и делали это вредит ресурсу

20

krim1900, А как на счёт этого . Vизитёр, выставляйте с желаемой суммы продастся вам хорошо не продастся цену снизите или оставите себе 8)  http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php … 70#p197370   Вы сами себе ставите двойки.С ув. :cool:

21 (изменено: , 09-07-2017 22:22:19)

Volk2016, вы про что??адекватные люди не будут накручивать 1000 процентов с вещи вы звон слышите да далек он от вас потому что глухой на два уха

Volk2016, уж поверьте вам поставлю 1

Volk2016, аха ха а я смотрю вы именно подлый человек))завтра я вашу тему по крпейки 1830 года разобью в месте с вами из разных источников чтоб в банку не лезли

22 (изменено: , 09-07-2017 22:27:30)

krim1900, глухой на два уха,аха ха а я смотрю вы именно подлый человек

Вы не адекватный человек. :|

Ухожу из темы. :cool:

23

Volk2016, с вами все ясно всего доброго но в темку закину))

24

krim1900⇓ сказал:

в темку закину))

Не получится, тема закрыта. И держите себя в рамках Правил, посыл к переходу на личности был именно с Вашей стороны.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин