1

Тема: Куплю амулет топорик

Привет всем. Парни ищу амулт топорик.
В хорошем состоянии ,чтоб носить было не стыдно.
Может есть у кого,прикупил бы или обменял
Не знаю в каком разделе можно было создать,если не там,перенесите  пожалуйста.
с ув Игорь

2

Re: Куплю амулет топорик

Игорь у меня где-то лежит.Завтра скину фото.

3

TT2M, Так называемые амулеты- топоры бывают разные и принадлежащие к различным культурам, железные,бронзовые, серебряные и т.д. Конкретизируйте что именно нужно.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Марк Твен

4

Toksamis,
Я рассмотрю все варианты, от чека до Кр, по металу бронза-серебро , с солярными знаками , или без .
Больше интересует эстетическая составляющая.

5

TT2M, Все ясно а почему железо не интересно?

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Марк Твен

6

Toksamis,  хочу копаный предмет. Предмет планируют носить будеть на себе. Железо как-то не то, да и состояние копаного предмета из жележа не всегда идеал, а зачастую убит .

7

TT2M⇓ сказал:

чтоб носить было не стыдно.

Я бы сильно Вам советовал купить  современный(есть делают умельцы прекрасные копии)..(или закажите в ювелирке-серебрянный по нашим реалиям обойдется грн в 300 с вашего серебра)
А носить  чужой амулет с не известно какой энергетикой- не приемлемо...(это мое маленькое ИМХО)
А прислушатся или нет  -это Вам решать.

8

TT2M, Советую прислушаться к совету Михаила. Чужие кольца и обереги носить не рекомендуется.

Марк Твен

9

Да Игорь не стоит этого делать.

10

skin⇓ сказал:

Да Игорь не стоит этого делать.

присоединяюсь

11

Прислушайся. Игорь. к мудрым советам наших форумчан.Ведь мы все вместе своего рода семья. а ни кто не станет желать плохого своему близкому человеку. 8)

12

Так же соглашусь,что носить чужой амулет-оберег есть не очень хорошая идея.Настоятельно не рекомендую.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

13

а как же "винтаж" :[ или семейная реликвия, предок так-же мог "нанегативить" на носимое))) По мне - как будешь воспринимать , так и случится, визуализация ))) тренссерфинг, так его, зеландовский в действии))) Мысли материальны, ибо при таком подходе - носить мелочь в кармане, весьма опасно вероятностью "хапнуть" негатива от бывшего владельца, которому ее не хватило на поллитры)))) ну и вообще чем хранение отличается от ношения, непосредственно... 

:[  тапками не кидать, прошу, просто "эзотерические сути" - больная тема, как для админа ресурса с альтернативно-исторической тематикой)))))

14

crimea сказал:

как будешь воспринимать , так и случится,

Полностью согласен с crimea , самовнушение - очень серьезный фактор.

АСЕ 250 + GTI 2500 + удача.

15 (изменено: shulika, 02-02-2015 21:23:35)

crimea⇓ сказал:

или семейная реликвия

crimea⇓ сказал:

носить мелочь в кармане, весьма опасно вероятностью "хапнуть" негатива от бывшего владельца, которому ее не хватило на поллитры))))

Это И это  не относится к теме   купленного   амулета в интернете..(как это хочет сделать ТС)
Семейная реликвия -это  святое что передается по наследству-носить можно-тут даже вопросов нет...

А деньги всегда были деньгами  и люди к ним  относятся пасивно..
Хотя в многих странах  многие жители считают плохой преметой  носить на шее амулеты    из  монет..
Не считая Китайского фен-шуя и денежных брелков..
которые специально делают для привлечение удачи и денюжек...
Мнение личное и ни кому я его не навязываю!!!

16

shulika,  *DRINK*

17

crimea, Всегда приятно пообщаться..
П.с.  так как с моей подачи  поднят этот вопрос...
хотелось бы услышать мнение  еще  форумчан..что кто думает??
Можно носить чужие амулеты и крестики???
Может что то новое узнаем-какие будут мнения еще?
  http://smayli.ru/data/smiles/help-6.gif

18 (изменено: , 02-02-2015 22:02:38)

Как по мне-можно.Чем чужой амулет отличается от одежды в секонд-хенд?Или от парика с чужими волосами?В любой вещи будет накапливаться "негативная или позитивная энергетика"бывшего хозяина :) Тут все дело в суеверии и самовнушении.Во время ВОВ сколько воинов РККА остались безымянными...А почему?Суеверие заставляло их выбрасывать ЛОЗы...Мол,если не выбросить-обязательно убьют...

Хотя я бы не носил :[

Зазвенел вдруг вчера мой "рыбак".
Я копаю,но что-то не так...
О железо вдруг скрежет лопаты!
Оказалось-осколок гранаты)))

19

По поводу чужих крестиков и иконок, можно,  если сходить в церковь и попросить батюшку освятить.

20

Табити, А если крестик старообрядческий? ;)

21

Табити⇓ сказал:

По поводу чужих крестиков и иконок, можно,  если сходить в церковь и попросить батюшку освятить.

Кто то так уже делал??
Что батюшка говорит по этому поводу-не в курсе?

22

Отпишусь своему троюродному брату,он священник в Тверской обл.

23

Шерлок85⇓ сказал:

Отпишусь своему троюродному брату,он священник в Тверской обл

И пожалуйста дайте нам  ответ-всем думаю будет интересно..Такой вопрос уже не единожды поднимался на разных ресурсах..
и если меня не изменяет память-всегда мнения разделяются пимерно 50/50
Заранее спасибо за  заботу.

24

По моему мнению. если я ношу вещь с "барского плеча"  -  это одно.он сам её мне дал. а вот если нашёл и одел ...Суеверие?! А что ж тогда мы все в очереди в секонд-хенд не стоим?! Что .нам больше не куда бабки тратить?! Там .говорят. есть всё .от стрингов и носков да шуб и и перчаток . и всё от кутюр . .  А вот носить что-то от предков. особенно умерших не давно  -  это равносильно поминальной молитве. дающей плюсы на чашу весов добра (я уже как-то писал о трёх "вещах" дающих "плюсики " .так это то ( носимая нами вещь) .что служит ещё после смерти хозяина )

25 (изменено: , 02-02-2015 22:29:14)

shulika,  Думаю,завтра-послезавтра уже будет ответ.С уважением *DRINK*

Server_Mm, Сервер, а вот в православном мире принято раздавать одежду усопшего родственникам и друзьям. *DRINK*  *DRINK*  *DRINK*