Тема: Железный коп-2
Здравствуйте. Сегодня проехался опять по тем же склончикам. Фото много не делал,природа та-же . А фото результат четырех часового удовольствия есть. Всем удачи и везения.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте. Сегодня проехался опять по тем же склончикам. Фото много не делал,природа та-же . А фото результат четырех часового удовольствия есть. Всем удачи и везения.
Сергей ты наверное уже все наги железные в Крыму поднял.
olegator 7, Олег! Привет. Нет наверное не все еще. Видишь в полях после Вас ловить уже наверное нечего так я в лес подался.Теперь вместо шахинок железо копаю. Спасибо за проявленный интерес. Удачи.
Gera-simf, Сергей отличный результат. А втульчатое 1ое с лева это что ? Удачи.
Плюсану после времени.
Сергей . у тебя классно получается ! Мои поздравления !
Gera-simf, отличный выход! Наки всегда в радость!
Gera-simf, Отличный набор наков! Мои поздравления.
А втульчатое 1ое с лева это что ?
хорошие находки.я недавно такую пику в хорошем сохране поднял вместе с топором и саблей по 11-13в опредилили.
Мы наверное с Вами по одним местам ходим
из двух Ваших отчетов,у меня только топоры другие,все остальное один в один в том же ассортименте.возможно что и одни места топчем
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info