ДШК⇓ сказал:Не ложные, вынужденные в связи с обстоятельствами, неоднократно описанными в разных темах связанных с аукционом. Напомню, что до сих пор Администрация имеет ограниченный доступ к управлению аукционом и базе данных пользователей, зарегистрированных только на аукционе. Так у нас нет возможности блокировать лот в случае нарушения Правил, поэтому Администрацией был выбран метод блокировки торгов ставкой и.о. Админа. Что касается блокировки торгов в "копиях", то решение принималось коллегиально из двух вариантов, бан или блокировка. Кстати для сведения, и все об этом знают, на других площадках за такие нарушения народ однозначно уходит в бан. До решения вопроса по управлению аукционом лоты нарушителей будут блокироваться таким способом, если у кого-то есть более совершенный - предлагайте.
Коллеги, приносим свои извинения за временные неудобства, их трагическую причину вы знаете.
С уважением.
есть такое понятие как целесообразность, я изначально честно указал в лоте что монета сомнительная и ниодной ставки исходя из этого не сделал, то что надо было обсудить согласен, просто не был тут на форуме ни разу, меня нормально попросили выставить лот на обсуждение, выставил, обсудили, монету перенес в нужный раздел, а потом начались какие то непонятно на кого расчитанные блокировки ставками, ради Бога, все лоты с торгов снял и выставлять более не намерен.
ANDRE спасибо за столь детальный экскурс, очень интересно, незнаю в Керчи ли сейчас производят этот продукт, но данная монетка приехала из Москвы, возможно уже там их делают, либо просто путешествуют монеты из рук в руки, но обмануться ими действительно не сложно, люди как правило сразу начинают искать признаки льтья, и если их не находят то интерес к монете сразу возрастает, трудно представить что в наше время есть такие талантливые резчики, вот я и попался на том что монета штемпельная