Re: Мои похождения по Крыму!
Пуги есть уже нормально. У меня сегодня тока пули.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Пуги есть уже нормально. У меня сегодня тока пули.
Поздравляю с находками,зеркальце интересует,приобрел бы его
Ну вот теперь нас двое претендентов,можно и на аук...
Добрый вечер граждане!Зеркальце обрело нового хозяина,взаимовыгодный обмен,так сказать!Сегодня прогулялись по старым местам,и нашли малость всякого материала.Всякие пуговки,пульки-шмульки и прочий хлам.Ребята копавшие с нами нашли так-же пуговки и пару монеток( одну лиру и два сантима).Завтра будем лазить по горам,искать еще,что-нибудь.Всем добра и находок!
Как всегда количество находок впечатляет. Удачи в дальнейшем.
manifolt. Если это за один выход, то снимаю шляпу...
Впечатляет, видно места у Вас " жирные ". Удачи в дальнейшем!
Места не особо и жирные
Для моего района / Белогорский / . " жирные " это еще мягко сказано, перерыто все вдоль и поперек и не один раз, еще лет 5-6 назад. Рады 2-3 пуговицам, да пару убитым монеткам за выход, хотя иногда и этого нет. Как-то так. Удачи Вам и в дальнейшем! С уважением!
Цифра с британкой суконной шапочки,для ношения вне строя!
Написал в лс.
Цифра с британкой суконной шапочки,для ношения вне строя!
Не суконная. Вязаная из шерстяной нити.
Женя,сукно это и есть ткань из шерстяной нити!
manifolt,
Сукно - это полотно, которое ткут из множества шерстяных нитей на ручном или механическом станке.
Затем окрашенное в нужный цвет сукно кроят и шьют одежду.
Головной убор вне строя для британских солдат вязали спицами из одной нити шерстяной.
Для линейной пехоты тёмно-синией, а для лёгких полков и стрелковой бригады тёмно-зелёной.
Вот как и обещал,сегодня вышел погулять рядом с домом!Земляной бог,был благосклонен ко мне сегодня,и послал мне не битую палатку,чему я был очень рад!Вся соль в том,что я 20-ть лет,ходил около этой палаты и все время думал,что она выбита,а она только забита,и брошена!В палате было пара пуг,пара монет,какая-то накладка в позолоте,пули,заклепки и всякое ЖЖ.Короче,вот!
дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше
дом 2 свежие серии
2 лысык пуги и 5 копеек понял, остальные непонятно (качество картинок хромает на сайте). Неплохой результат в общем
Сегодня постараюсь,перефоткать!
Сегодня,смотались на пару часов на старое место,и малость нашли пуговок.Так-же выложу вчерашний хлам в более лучшем виде!
дом 2 свежие серии
телепроект дом 2
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info