1

Тема: В Крыму был и есть свет, а справедливости нет.....

ДШК мне честно даже неприятно тебе писать, что ты за создание такое что тебе проще тему снести и бан бессрочный дать, лишь бы твои лизуны не пострадали?Ты мужик с яйцами или тряпка?Ответь что было не по теме?- пост ежа про украинского боксёра не в теме или мой комент относительно двойных стандартов на форуме? В своё время когда вы дерибанили этот ресурс я  в числе прочих поддерживал тебя.....а теперь ты не в первый раз нас выгоняешь с форума? За правду?Или за то что  тебя носом тыкают в грязь? Так грязь не моя -она твоя, ты развёл эту каросту...Мне трудно объяснить человеку что такое правда, чьи дети так же как дети наших буржуев учатся за границей,кто имеет двойное гражданство(и такую же видимо совесть) кто за ура патриотизмом боится открыть глаза и увидеть грязь и ложь от власть имущих, как больно смотреть на обворовывание граждан кучкой банальных лицемеров что такое правда с  з.п в 8-10 т.р. и легко ли боротся с такими деньжищами с мультимиллионерами,владельцами  первых каналов,друзьями ...утина
Было время таким как ты царь был-помазанник божий, поменялась власть,вы первые начали кричать царь-кровопийца что бы от массы не отделятся, потом Сталину доносы на соседей писали, а после его смерти развинчивали культ личности, ну и потом Хрущёв,Брежнев....
Приспособленцы вроде вас всегда кричат то что требует время, но лозунги как и материальные блага в могилу не взять, а вот совесть можно если конечно она останется.....
   И да! ещё ваш бан который вы с лёгкой руки мне прислали ,там в конце есть ссылка на обсуждение вопроса с администрацией, ТАК ВОТ ОНА заведомо НЕ РАБОТАЕТ! тем самым вы лишили меня вариантов защиты...это так по камрадски и видимо В ВАШЕМ ЛЮБИМОМ СТИЛЕ
За с им разрешите откланятся,скорей сносите тему а то вдруг чего ещё понапишут, ведь трусливость не порок а лишь средство существования и выживания вашего вида....

2

Re: В Крыму был и есть свет, а справедливости нет.....

простой, Эко рвануло парня! Вообще-то тему закрывал не я и банил Советника тоже не я, но то ладно... А так узнал о себе много нового, даже как-то неудобно перед народом, олигарх-модер ёпрст на форуме какашки подчищает, двойное гражданство имеет, ресурс дерибанит(!), оне же олигарх, без дерибана никак, да еще и на Берию работает вражина! А в могилу без совести ляжет злодей... Детей моих ты напрасно тронул сученок, не мужик. Тему удалять не буду, о чем прошу и Админа. Грязь ясен пень на форуме не нужна, но в данном случае гражданин допустил непростительную для себя ошибку, сделав публичное заявление, которое делать не следовало.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

3

Что же так неймётся борцам за классовое равенство и социальную справедливость. Для этого есть масса ресурсов, да и просто разные там МАРШи, где глядя в глаза "наймитам капитализма" (силовикам) можно гневно обличать

простой⇓ сказал:

грязь и ложь от власть имущих

А их тянет сюда.
Говорю для всех действующих и "скрытых" борцов:
те, кто принимает человеческое отношение администрации за слабость и трусость, проходите мимо. На иные ресурсы. Попробуйте самоутвердиться ругаясь ТАМ с админами и модерами. К примеру, на Ревью либо ещё где.
Не нравится общаться, определять и обсуждать профильные темы, не вкладывая ни копейки зарабатывать на аукционе EvpaTorg, идите туда, где вам комфортно. Молча.
С уважением.

4

простой⇓ сказал:

?Или за то что  тебя носом тыкают в грязь? Так грязь не моя -она твоя, ты развёл эту каросту...Мне трудно объяснить человеку что такое правда, чьи дети так же как дети наших буржуев учатся за границей,кто имеет двойное гражданство(и такую же видимо совесть) кто за ура патриотизмом боится открыть глаза и увидеть грязь и ложь от власть имущих, как больно смотреть на обворовывание граждан кучкой банальных лицемеров что такое правда с  з.п в 8-10 т.р. и легко ли боротся с такими деньжищами с мультимиллионерами,владельцами  первых каналов,друзьями ...утина

Да уж,кому что а голому  баня,да вам батенька на Болотную надобно и чем быстрей тем лучше.

5

Причина таких постов как полагается "храбрая вода"!А без онной люди другие-миролюбивые и добрые!

Лопата,Шнива и прибор-джентельменский мой набор!

6

простой, вот это зря . что перешёл на личности ! Кто мы вне форума  -  это только наши личные беды или заслуги . А обсуждение личных качеств форумчан . а тем более модераторов  -  не приветствуются ни где .
Да . вчера наша администрация забанила на вечно  двух активных и ненулевых для форума парней . Мне лично их жаль . Но я не хочу обсуждать действия администрации  -  это её право . и это  не из-за боязни присоединиться к этим двум . хотя с баном я потеряю много знаний . товарищей и общение с ними. Я несколько раз предлагал создать тему . где мы все могли ОБЩАТЬСЯ ( а не обсуждать её действия ) с администрацией на равных . давать советы и предложения для улучшения и популяризации нашего форума . где можно было спросить " а за что забанили херкина ?" . " а нельзя его простить на первый раз ?" . " а может не стоит с горяча рубить под самые помидоры ?" . Но большинство форумчан это  моё предложение проигнорировало . А сейчас мы маем шо маем  -  кто платит . то и заказывает музыку . И это правильно ! Платит и руководит всей работой кто ? Админ ! Правильно он поступил или нет   -  это его право ! И если завтра забанят меня . пупкина или залупкина . мы молча утрёмся и покинем форум . но по крайней мере по-мужски  -  без личных оскорблений !
А вообще форум и аукцион Евпаторг  был создан взамен Виолитти .который закрылся для крымчан .  для определения и продажи наших находок . И ВСЁ ! А всё остальное . что окружает нас и твориться в мире ни как не связанное с поиском и археологией должно оставаться вне форума . Кому интересно у какого президента хер толще или какого цвета кучеряшки на лобку у канцлера  -  интернет в помощь .
С уважением ко всем форумчанам  8)

7

у меня два хобби -охота и коп. в обоих случаях коллективы складываются по человеческим качествам. и если попадается такое чудо ,то оно одноразовое. не в смысле контрацептива, а в смысле того, что на охоту или на коп с таким ходят один раз. впоследствии просто обходят стороной,что бы не испачкаться.

8

4.sd.15, Этот аккаунт Ваш? http://evpatorg.com/forum/profile.php?id=24

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

9

4.sd.15⇓ сказал:

эту тему создал я, это не так

Дима . я знаю . что это на твоя тема  8)

10

4.sd.15, Путано, но нить понять можно, если сильно напрячься. И прекратите ломать дрова, все люди взрослые, все понимают. Решение по Вам будет принято Администрацией к исходу дня.

Антон Иванович Деникин

11

Шота я темы  "В Крыму был и есть свет" не нашёл.Удалили что-ли?

12

Стыч⇓ сказал:

Шота я темы  "В Крыму был и есть свет"

Но появилась тема куда более приятная для вас.

13

Бастион, Мне и та была нормальной.

14

С учётом того что все люди разные , никаких причин для срача не увидел , только в снесённой теме выяснения и претензии показались совершенно излишними как для копательского форума. Лично я по прежнему смотрю чреду находок (топоры , чеканы и т.д.) и всем доволен (хоть и не продаю и не покупаю). А чего ещё надо? Устраивать политический срач , это куда нибудь в иное место , мы то тут с иными целями собираемся.

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

15

так какое решение было или будет еще принято по Советнику?

" Grande Comune di Genova " Officium Gazariae Capitaneatus Gotie

16

Советнику закрыт вход на форум и аукцион. Логин 4.sd.15 не блокируется, пока его владелец проявляет уважение к ресурсу и его правилам. На аукционе аккаунт Советника удалён. 4.sd.15 может зарег-ся там по старым данным.
С уважением.

17

4.sd.15, Ваш предыдущий аккаунт (Советник) заблокирован по нику, заходите на форум через свой айпи. Надеюсь выводы сделаны.

Антон Иванович Деникин

18

что в голову стукнуло,чтобы в 06-45 утра такое городить? *ROFL*    точно что перебор храброй воды))

Мы обязательно победим!!!

Уверенный пользователь ПК.Особо непонятливых- окуну в змеиный супчик)

19

ДШК, Вроде в теме(которую я не вижу), Советник написал, что у него заблокировано айпи.

20

да ладно ребята, разблокируйте Димаса, чего он такого сказал, ну немного поговорили, что то может не так кто то не так что то сказал, кто то не так воспринял, с кем не бывает, вы ведь все знакомы, знаете друг друга, все камрады, занимаемся одним хобби. крымский ведь наш форум, я не читал ту тему из за чего все началось, но думаю не надо настолько со своими категоричными быть. давайте жить дружно)Димыч всегда отчетами делится, разблокируйте его пожалуйста, чего вам стоит то. 8)

21

Алексей . Диму вернули в лоно форума . но в другом пальто   " 4.sd.15  "
Конечно жаль того "Советника "  -  все его знали в лицо . а эти буковки и циферки ...

22

он не может зайти ни под тем ни под тем ником.
просто я имел ввиду закрыли бы это политическую и вернули парня, ну подискуссировали с кем не бывает, где то что то вдруг не так сказал, кто то где то что то не так понял, ерунда на мой взгляд.
уважаемая администрация верните Димаса на форум и аук, по крымской ветке у него всегда интересные отчеты, а из за одной какой то дискуссии которую уже и удалили давно можно просто забыть.

23

ЮНКЕР, нарушение правил форума п.1.4
С уважением.

24

Браво! Целую охоту устроили на одного ,всех своих собак спустили -"Ату его, ату!"
По факту: -ДШК о каком публичном заявлении идёт речь? О вашем двойном гражданстве? Овашей подписи Birmingham (UK)англицкимибукфами или о  том что у вас кто-то то учится ТАМ, а не здесь?Так об этом вы сами и не раз и не только на этом ресурсе открыто заявляли... Что автоматом делает вас согласно логике как минимум патриотом двух держав...Иначе зачем вы это постоянно повторяете? И какому патриотизму учат вас ТАМ?У меня нет двойного гражданства да и дети все слава богу в Крыму учились, живут и работают.
AdminAuk  аы вы вообще кто? Хотелось бы знать кто меня судит и за что?ДШК нам вас всё обещал представить... да видать за 3 года не сраслось....,а хотелось бы согласно его же заявлений знать кого назначили админом кандидатур было много,но вот есть некто....по поводу оплаты ресурса(в своё время) то же самое мы вам мол всё расскажем ,всё напишем цена вопроса 100 $,потом надо сервер менять.....на предложения форумчан о помощи тихо съехали,мол всё скоро будет известно,там ещё какую то почту хотели засветить,да видать подзабыли...может куда надо 100-ку занести тоже хочу админом побывать, ну не суть .... с прозрачностью выборов админа и"общим нашим ресурсом" вроде определились....
Теперь про запрещённую политику на форуме ...
1)сама тема крымского моста-ПОЛИТЕЧНЕЙШАЯ или нет? если да просто кивните
2)разрешены ли политические темы ?если да то какаво возможное участие форумчан в них?( в смысле только единоросам вход в тему или общество всё же демократическое? и можно писать о существующих проблеммах)
3)плосок ли мир вокруг нас или он многогранен?Есть ли кроме белого другие цвета?Это к тому что в политической теме однобокое мышление признок скудоумия(и у монеты как минимум две стороны) ЧТО ТАКОЕ ФОРУМ НАКОНЕЦ?-напишите
Если на все три вопроса вы ответили "ДА"тогда за что нелепые баны ? Либо удалите все политические темы либо уже не лезте что ли...
это я к тому что при строительстве страдают не только биологические ресурсы (морская и прибрежная фауна),памятники археологии,простые люди наконец,как те  кто не получил ЗП или лишился земли из-за строительства.
При этом никто прямо меня даже не спросил как тебе сама идея моста? Идея-супер, исполнение на  4,отношение к людям 2-
выводы делает каждый сам исходя из осведомлённости и приобщённости....
Теперь о сепаратизме :) AdminAuk вы видимо не внимательно следили за темами моя единственная "сепаратистская тема" была про открытие колонки да и то просто поржать хотел( а говна уж на меня налили позже,добрые люди"форумчане")
Началось всё (жаль посмотреть не могу ,вы так быстро баните и сносите темы как будто опаздываете куда-то)
Так вот на очередной ура вброс по стройке, некто написал немного негатива,на что другой некто ответил(в своей манере) всё плохо мы все умрём, на что я спросил а что хорошего, тут влез в тему ДШК начал  у меня требовать -ИНФУ ,ССЫЛКИ,ПАРОЛИ, АДРЕСА ну и получил инфу уж извините не с 1го канала (по известным причинам контрольного пакета акций :) )ну и не найдя других причин(и не дав в очередной раз ответов) влепил бан за флуд......
Бан переждал вышел на форум темы нетути.... зашёл в крымский свет ,а там усик с амером бьются.... и на полстраницы бывший крымчанин с украинским флагом....  %)  Тоесть это НЕ ФЛУД ? Да ДШК? А он только этого иждал ,..-на тебе бан за прерикания с модером.на тебе сепаратиста погоняло и бан пожизненный.....А если хочешь обсудить действия админа вот ссылка-КОТОРАЯ НЕ РАБОТАЕТ  извини конечно,но как и ты ДШК понимаешь .....я про эту каросту тебе писал,10-12 чел нахваливают друг-друга,обсуждают ржавый гвоздь по три страницы,а если находка более менее ценная все рот на замок чтоб купить дешевле(или я снова не прав? ) остальные как улитки сидят в своих домиках,и ещё пару чел нахваливают всё что делает власть,и тошнило бы от этого приторного сиропа да блевать нечем....как новости (не первый канал конечно) а хоть рен посмотришь вор на воре,мажор-на пешеходах ездит,лифт упал-лифтёр виноват ,казнакраду новую должность дали,севастопольского вора медалькой наградили,дайте денег на лечения ребёнка или помрёт.....а вы сидите и блеяте всё хорошо ,всё хорошо как заклинание.А тем временем на ауке уже год висят книги б/у (которые не привлекают покупателей более года)морской конёк и жук носорог(оба краснокнижные) (правда может уже не висят) не боитесь что возьмут за торговлю краснокнижными животными?
M DIVER-не пью более 13 лет встаю в 4 чтобы до работы всё успеть,чего и вам советую...
В общем всё что я думаю про вашу чесность,открытость, и непредвзятость (банальное панибратство во всех темах) я вам сказал ,может где и резко зато как всегда в лоб ,может хоть так с себя паутину и пыль собьете и научитесь не баны раздавать а уважать мнение других.
И да чуть не забыл  про Ежик, я неубиваю животных я их на улице подбираю и даю новую ,сытую жизнь ,лучшую чем моя собственная и "друзей"копачей-охотников-рыбаков-синяков  таких валом , да вот не со всеми хочется дружить.... Ну и надеюсь (как последние желание что-ли ) что администрация разбанит Советника и Юнкера эти ребята здесь вообще ни при каких делах ни в темах не участвовали ни в прениях( да уж больно сильно колесо репресий  покатило,вон оно как власть меняет облик :)),тем более лояльныадминистрации и весьма полезны ресуру ....если конечно совсем не хотите растерять свою паству.

25

Ну тут похоже фсё, от злобы на всех и вся до дурки шаг... :)

Антон Иванович Деникин